Ninzakat 68 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Лимита на ренеймы нету, вот и не контрятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Тупо дети олигархов на фришниках по кд ренеймы хуярят как крысы. Сами небойсь ни рубля не заработали тупо сидят у мамки на шее и с кошелька тащат чтобы закинуть на очередной ренейм и победить. По чесному играть не умеют уроды. В реале бы РОА отпиздило бы этих иксов сраных отвечаю. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 после тараса они точно не ренеймились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Тупо дети олигархов на фришниках по кд ренеймы хуярят как крысы. Сами небойсь ни рубля не заработали тупо сидят у мамки на шее и с кошелька тащат чтобы закинуть на очередной ренейм и победить. По чесному играть не умеют уроды. В реале бы РОА отпиздило бы этих иксов сраных отвечаю. так стоп олигархи и их семьи только на оффах же и играют ZA GFSH /o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 олигархи и их семьи только на оффах же и играют Времена меняются. На оффах играют только хохлы доширачники из харькова. igodzz, TheDominator и AliceSchuberg 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Твое тоже - лезь под стол. Тебя оттуда не выпускали. Дохуя берешь на себя и мало лижешь. ахахахаа что ты несешь чудовище , я на себя вообще нихера не беру, мне похуй на тебя животное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аmanda 5 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 ахахахаа что ты несешь чудовище , я на себя вообще нихера не беру, мне похуй на тебя животное Ясно. Сливная падаль у которой отвал пизды. Кроме "похуй" и "животное" ничего сказать не можешь. Думала, что ты что-то интереснее будешь. Нет, можешь скрыться, ты больше меня не интересуешь. Разнообразишь свой словарный запас - попробуй меня заквоть, повторим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 ля деффки пиздятся Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Парни хорош уже саферо топить глубже. Идеальный баланс это когда он по нос в гавне, а то не вывезет и без того слабая нервная система и сольется в унитаз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 япошки проснулись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 да уже в офисе, все норм кофе, айкос, форум - мне нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 айкос перебор конечно AliceSchuberg и Northan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 небось антипрививочник еще Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 небось антипрививочник еще что это такое? айкос перебор конечно такое себе , хуета конечно. Но жена пиздов даст если на сиги вернусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Ты смотри чтоб пиздов не дала шо сидишь в телефоне ApTeMqa и igodzz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.