Аmanda 5 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Тут вопрос другой, сколько камней с иопа в данный момент пачка автыша забацала на фанпей? А ещё я бы почитал его переписку с админами, где он оправдывается, что с кривыми фришниками не потянул Ванилу не потянул, на ГК задушили, на фришке душат - не автыша этот год. Следующий будет лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Ясно. Сливная падаль у которой отвал пизды. Кроме "похуй" и "животное" ничего сказать не можешь. Думала, что ты что-то интереснее будешь. Нет, можешь скрыться, ты больше меня не интересуешь. Разнообразишь свой словарный запас - попробуй меня заквоть, повторим. Да да , ничего не могу сказать , да да , ты меня не интересуешь Это и дауну понятно что ты заквотил(а) меня дабы привлечь внимание и пытаться кому то что то доказать и высратся , потому что очевидно что тебе явно не чем занятся кроме как сидеть и нести хуйню Почему я должна напрягаться лишний раз и стараться что то "придумать" или использовать словарный запас ради обоссаного чела с форума ? Еще я из за пикселей буду старатся , что за хуйню ты несешь , реально чудовище ебаное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аmanda 5 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Да да , ничего не могу сказать , да да , ты меня не интересуешь Это и дауну понятно что ты заквотил(а) меня дабы привлечь внимание и пытаться кому то что то доказать и высратся , потому что очевидно что тебе явно не чем занятся кроме как сидеть и нести хуйню Почему я должна напрягаться лишний раз и стараться что то "придумать" или использовать словарный запас ради обоссаного чела с форума ? Еще я из за пикселей буду старатся , что за хуйню ты несешь , реально чудовище ебаное Я нассала бы тебе на лицо, но ты это успешно сделала сама. Спасибо. Теперь выйди. Мне говорили "АЛИСАШЛЮХИНБЕРГ ЕБАНУТАЯ ЧИЩО ТАКОЕ ВЫСЕРАЕТ АЗАЗАЗ". А по факту, просто - шлюхенберг с нулевым словарным запасом. Тут были варианты попизже, так что увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 ля шо творят, ууу Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 ничего себе, всё серьезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 хочу MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 хочу сууука Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Я нассала бы тебе на лицо, но ты это успешно сделала сама. Спасибо. Теперь выйди. Мне говорили "АЛИСАШЛЮХИНБЕРГ ЕБАНУТАЯ ЧИЩО ТАКОЕ ВЫСЕРАЕТ АЗАЗАЗ". А по факту, просто - шлюхенберг с нулевым словарным запасом. Тут были варианты попизже, так что увы. Да да , ничего не могу сказать , да да , ты меня не интересуешь Это и дауну понятно что ты заквотил(а) меня дабы привлечь внимание и пытаться кому то что то доказать и высратся , потому что очевидно что тебе явно не чем занятся кроме как сидеть и нести хуйню Почему я должна напрягаться лишний раз и стараться что то "придумать" или использовать словарный запас ради обоссаного чела с форума ? Еще я из за пикселей буду старатся , что за хуйню ты несешь , реально чудовище ебаное Пробегал кабанчиком iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Пиздец у вас тут жарко. Жарче чем на WWE женском. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Жарко? Две пробитые самочки за волосы друг друга дергают. Ничего особенного :1f642: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Жарко? Две пробитые самочки за волосы друг друга дергают. Ничего особенного :1f642: Ты никогда не смотрел WWE? Ну там, где 50 минут балабольства и минимум драк. Ну я вот к чему... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Ты никогда не смотрел WWE? Нет :1f62f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Нет :1f62f: И правильно делал Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аmanda 5 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 [ATTACH]124330[/ATTACH] Я как щас вспомню пароль от своей учетки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Я как щас вспомню пароль от своей учетки)) Самое смешное, что я уже давно подозревал кто скрывается под этим ником и аватаркой по манере общения. Думал показалось. Как в воду глядел походу. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.