Richmond 53 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Жду жарких фоток :1f60e: у меня уже почти встал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Жду жарких фоток :1f60e: Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Саферо и даже не архивы микротранзакций. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Be Down Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аmanda 5 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Саферо и даже не архивы микротранзакций. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. НУ ЧЕ ТЫ СРАЗУ, Я ЖЕ УЖЕ АРХИВЫ ОТКРЫЛА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 НУ ЧЕ ТЫ СРАЗУ, Я ЖЕ УЖЕ АРХИВЫ ОТКРЫЛА. потому что я очень хорош в этом Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 instagram Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аmanda 5 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 потому что я очень хорош в этом Хотя я скинула одну фотку, а фаб, скотина, удалил. ладно, гифку. Ладно, там было несколько хуев. Ладно, они ссали друг другу в рот. И ЧЕ?! ЭТО Л2. ТА ГИФКА БЫЛА ЕЩЕ ОЧЕНЬ МИЛОЙ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Хотя я скинула одну фотку, а фаб, скотина, удалил. ладно, гифку. Ладно, там было несколько хуев. Ладно, они ссали друг другу в рот. И ЧЕ?! ЭТО Л2. ТА ГИФКА БЫЛА ЕЩЕ ОЧЕНЬ МИЛОЙ. видел и милее, знаешь ли Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аmanda 5 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 instagram Ну вот, пришлось показать из-за тебя свое истинное лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Ну вот, пришлось показать из-за тебя свое истинное лицо. мне кажется или туда помима моего хуя еще 2 ноги влезет? :1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 :1f602::1f602::1f602: Или саферо целиком Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аmanda 5 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 мне кажется или туда помима моего хуя еще 2 ноги влезет? :1f914: Вам ли мужикам не знать, что хуй - понятие растяжимое. У кого-то это 2 см, а у кого-то 27. Но и то, и то - хуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 а такой вопрос вчера писали за гфш типа никто с гфш не катал на оффе в лучшие его годы? мне кажеться ну % 50 то точно в 2008-2010 на саркисянке играли не? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Вам ли мужикам не знать, что хуй - понятие растяжимое. У кого-то это 2 см, а у кого-то 27. Но и то, и то - хуй. каким бы небыл хуй, 2 ноги это перебор :1f609: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 а такой вопрос вчера писали за гфш типа никто с гфш не катал на оффе в лучшие его годы? мне кажеться ну % 50 то точно в 2008-2010 на саркисянке играли не? тут смысл в том, что скам который пришел с оффа, грит что мы фришный мусор, поэтому типа мы говно и всё такое, лозунг "ZA GFSH 0/", наделен ироничным смыслом, в том плане, что "нам похуй, мы вас тут ебем" Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аmanda 5 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 каким бы небыл хуй, 2 ноги это перебор :1f609: Я бы сказала, что даже с одной - дохуя, но опять же, видео, где телка засовывает себе в жопу огнетушитель, говорит шо бабы на многое способны. Так что ищи "способную". К Алиске обратись, она вон мои советы послушала, хуй в рот засунула - молчит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.