Ga11eaN 12 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Есть где инфа, до скольки рестарт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Мой бойфренд сказал, что он не ревнует на почве этих сообщений, а значит - нет, это не выглядит по гейски. Слыш,ты! члены - это моя суперсила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Слыш,ты! члены - это моя суперсила. Игрок клана Xside был убит ЧЛЕНОМ .... Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. ka3kap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Слыш,ты! члены - это моя суперсила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Слыш,ты! члены - это моя суперсила. [MEDIA=coub]1bmwxw[/MEDIA] подруга, не ты ли часом? Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 всего одна страничка политики серера, а уже в деле члены. Полет нормальный Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой ka3kap и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Минут через 10 Сервер будет доступен ( а мб и больше ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Слыш, ты свою Цацку-Пецку тут не мур-мур на меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Сервач_ок я так понял к Ка6рио апнут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 всего одна страничка политики серера, а уже в деле члены. Полет нормальный Конечно, не одна тема не может обойтись без упоминаний членов, гавна, л2тимов, и Корейской гнили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Минут через 10 Сервер будет доступен ( а мб и больше ) просто слишком много качественного контента, понимаем. Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Слыш, ты свою Цацку-Пецку тут не мур-мур на меня. цацка пецка индахаус бля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 бля написали пол часа, знал бы, полтора часика подремал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Сервач_ок я так понял к Ка6рио апнут ? Просто байт на сон какой-то. А мы ведь такие старые уже для этого дерьма, это жжж, жжж, какой-то жжж, и кроватка так ласково смотрит уже на меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaHuKa 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Сервач_ок я так понял к Ка6рио апнут ? Ребята РБ фармят, не мешайте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.