ExcuseMee 326 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Бегали стандартно в 4 сх без сб, пока не встретили пак из х-сайдов, не знаю чей он. но бегала оффпати слб и стилила, ник Easy. Почему оффпати, потому что там было 4 мага. После этого стало понятно, что тут понимают только силу. Вы дефили ПИ в 2 пака,лишь поэтому была подгружена эта слб,но в определенный момент,вы решили мокнутся пак на пак и теперь перекрутили стил одной слб,которая была взята для войны 10 х 20 - как свою правоту. И еще вопрос,ты где так быстро все это взял? Если ты утверждаешь что "лишь ответил" ? Пока твои же мемберы не перестанут на стримах говорить "ну по сути это мы начали эту войну" и пока ты не признаешь что все эти слб качались еще до "инцидента" с Easy - избавь меня от этого,умоляю. легенда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Бегали стандартно в 4 сх без сб, пока не встретили пак из х-сайдов, не знаю чей он. но бегала оффпати слб и стилила, ник Easy. Почему оффпати, потому что там было 4 мага. После этого стало понятно, что тут понимают только силу. ну да , только ты забыл учесть , что до того как ты успел встреть какой-то пак из хсайдов , у тебя и пиздабола уже слбшки имели лвл больше чем половина твоего клана ;c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Вы пиздите,хохол начал это дерьмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 :1f44c-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 326 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 К тому же не твои ли слова были до старта > Давайте попиздимся без грязи,ну только если ты идешь в 1 пак против двух,то уже по хуй. все способы хороши. Собственно вопрос: какие претензии к слб Easy которая дралась пак вс 2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 326 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Двуличные легенды,продам слот на нубл рб. p.s. lf paki v clan. nas vsego lish 90 chelovek,a vas po 150 parni. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 твои слова не значат ни ху я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 с первого беенда ничего не меняется, зерги без вара, куча 10х, когда эти долбаебы уже сперму друг друга проглотят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистериА 98 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Больше 1000 слов Двуличные легенды,продам слот на нубл рб. p.s. lf paki v clan. nas vsego lish 90 chelovek,a vas po 150 parni. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 так у нас даже кони в мейн клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 с первого беенда ничего не меняется, зерги без вара, куча 10х, когда эти долбаебы уже сперму друг друга проглотят. бля че ты сразу про нас то блять , ты же там с автышом засосался, помню импакт их пати, че заебись вместе поиграли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtsh 79 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Вы дефили ПИ в 2 пака,лишь поэтому была подгружена эта слб,но в определенный момент,вы решили мокнутся пак на пак и теперь перекрутили стил одной слб,которая была взята для войны 10 х 20 - как свою правоту. И еще вопрос,ты где так быстро все это взял? Если ты утверждаешь что "лишь ответил" ? Пока твои же мемберы не перестанут на стримах говорить "ну по сути это мы начали эту войну" и пока ты не признаешь что все эти слб качались еще до "инцидента" с Easy - избавь меня от этого,умоляю. легенда Дружище, если ты хочешь в такой манере со мной общаться, то диалогов у нас с тобой не будет не по каким вопросам, АК и прочего, ты определись ты руководитель клана или форумный тролль, я считаю что КЛы между собой должны себя вести достойно, поэтому с опущенными аля камеди я просто не веду диалога. Если по факту, вы не дрались с 2 паками, вы просто убегали, никаких пвп 1 вс 2 не было. Если у тебя сб стоит на споте, ты можешь ей дальше стоять и не учавствовать в пвп, но ты это сделал. Если есть договоренности, то сб не используется офф пати пак на пак, без отмаз, ой она просто качалась, ой мы думали вас 2 пака. Либо отвечаешь за свои слова либо нет. Драться 4 на 4 мага или 4 против 4 + слб огромная разница. По поводу слб, пран. Мы качаем со старта слб, праны, потому что мы качали их под МАСС замесы, и ты это прекрасно понимаешь, но прикидываешься. Тоже самое слб были сделаны под 2 инспектора, и так-же на будушее, т.к. на хай левеле мы собираемся играть сетапом через 1-2 слб в мейне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистериА 98 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 так у нас даже кони в мейн клане а сурки и прочий треш не влезают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtsh 79 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 П.С. предвкушаю засос всех обиженных кланов против РМТ, смотрю как уже все друг другу жопу лизать начали, забавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 А кто хуйлу выше вообще право голоса давал? Кстати, годный мув был бы - совместно выпиздить скамерка с сервера до конца проплаты, пересосать оставшиеся партии в пропорции 50 на 50 и устроить нормальных двухсайдовый бигвар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.