frt! 253 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 походу на оффе если не схавать души автоматом кикает с сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Нет, учили бичей, но это было 10 лет назад, Wind walk если че скорость бега дает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 про хаст рассказать? Могу создать целую тему про КОВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Я как щас вспомню пароль от своей учетки)) Привет) Вернулась или заскочила на огонек? Вижу уже с ходу разворотила муравейник? Panda11 форумную активность На это много времени не надо и личной жизни не помеха;) Это не сутками на пролёт твинков качать с сервера на сервер. И забудь что я тут есть. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 нихуя не понял , а зачем юзлес банки на ф4 слот занимают? была же инфа что они не работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 да тут челы с офа еще хуже чем этот берс чел юзает просвет на некре и бежит баны кидать ты мне конечно не поверишь но я лично видел, как чел из вашего клана с ником экскузми или как то так, теребенил яички саферо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 нихуя не понял , а зачем юзлес банки на ф4 слот занимают? была же инфа что они не работают тут недавно скидывали ролик как ты стоишь в пвп, поэтому забей это не важно, а ты знаешь откуда они берутся? во время экспа накопил 5 шт и нажал на баночку :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 тут недавно скидывали ролик как ты стоишь в пвп, поэтому забей это не важно, а ты знаешь откуда они берутся? во время экспа накопил 5 шт и нажал на баночку :DDD заебал расскажи ты че жопа такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 извини я за РОА болею, на самом деле уже жалею что рассказал, катался бы еще месяц до закрытия сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 блин , ну там роа то так себе , против арены всеравно не поможет , а остальные и вовсе не роа давай рассказывай , жду в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 ой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 извини я за РОА болею, на самом деле уже жалею что рассказал, катался бы еще месяц до закрытия сервера так это мувик аргентинцев. Им похуй, что ты написал. Еще 10 лет без душ кататься будут. Так что не надрывайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 это как цп банки на эвентах жать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 так это мувик аргентинцев. Им похуй, что ты написал. Еще 10 лет без душ кататься будут. Так что не надрывайся да у вас пол клана аргентинцев, включая чела выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.