Kasatka 200 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Че это забыть? Ой простите. Схуяли это забыть? На "схули" запиши - даже ник не упоминать. Зашла посмотреть как тут, что и кто передох) 11к сообщений, я надеялась что ты догонишь по мессагам за столько лет) Смотрю мертвый со скамом от тебя отстал, а новый дурачек пристал?) Я старалась как могла, чтоб Аверию напоминать) свят-свят-свят, не упоминай в суе Это у него было наваждение и мания преследования) Заходи почаще, стихийные бедствия в природе(на форуме тоже) приносят очищение и обновление, новую жизнь Panda11 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Что тут, опять пиздятник развели вместо травли шпрота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 2015 год, регистрация на форуме эмулятора. Блядь. Panda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 2015 год, регистрация на форуме эмулятора. Блядь. Panda11Panda11Panda11 2012. Здравствуй, гохаевоен? Офовский плевок? Иначе не могу понять откуда столько желчи в сторону фришарда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Тебя ни кто не трогал из пиздятник Вообще обходили стороной, Тебе не хватает внимания? вместо травли шпрота? Кажется тут травили именно тебя, все кому не лень. Вот с ними и говнись. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 На "схули" запиши - даже ник не упоминать. Я старалась как могла, чтоб Аверию напоминать) свят-свят-свят, не упоминай в суе [ATTACH type=full]124338[/ATTACH] Это у него было наваждение и мания преследования) Заходи почаще, стихийные бедствия в природе(на форуме тоже) приносят очищение и обновление, новую жизнь Panda11 На форумах фришек больше не интересно. Война у кого хуй больше, говна за спиной меньше и скрипты лучше, а еще и петишки друг на друга кидают, еще и публично. Тут еще и "Пацаныпаофу" подтянулись. Интересно, сколько надо играть времени на руофе, чтобы заработать себе деградацию головного мозга и неизмеримое чувство огромного достоинства? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 На форумах фришек больше не интересно. Война у кого хуй больше, говна за спиной меньше и скрипты лучше, а еще и петишки друг на друга кидают, еще и публично. Тут еще и "Пацаныпаофу" подтянулись. Интересно, сколько надо играть времени на руофе, чтобы заработать себе деградацию головного мозга и неизмеримое чувство огромного достоинства? жесть ты злая стала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 жесть ты злая стала Привет, фрик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Привет, фрик) привет, бамс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 когда дойдет дело,ты об этом узнаешь ) главное шоб было дело)), а не @айгодс надо хиро на берса сделать на следующий день @бля он в трейде, сливайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 привет, бамс) Мне говорили, шо вы на ванилу с инзефаером собирались) Экономически не выгодно оказалось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdinTriTriSem 5 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 главное шоб было дело)), а не @айгодс надо хиро на берса сделать на следующий день @бля он в трейде, сливайся. самый сильный берсерк на оли это смок. докажи обратное лоу-скил igodzz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 На форумах фришек больше не интересно. Война у кого хуй больше, говна за спиной меньше и скрипты лучше, а еще и петишки друг на друга кидают, еще и публично. Тут еще и "Пацаныпаофу" подтянулись. Интересно, сколько надо играть времени на руофе, чтобы заработать себе деградацию головного мозга и неизмеримое чувство огромного достоинства? Они не признаются, наверное число попо/часов не счесть. Борзометр и раньше зашкаливал, а на кнопочку Жалоба за всё время ни когда не нажимала, сама знаешь, мне бабе далеко до них Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Они не признаются, наверное число попо/часов не счесть. Борзометр и раньше зашкаливал, а на кнопочку Жалоба за всё время ни когда не нажимала, сама знаешь, мне бабе Та ладно на форуме) Эти перспективные киберспортсмены друг друга за фанпей и софт петишат xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Мне говорили, шо вы на ванилу с инзефаером собирались) Экономически не выгодно оказалось?) ну это они там чето собирались экономически , я лично заходил на релаксе мобцов побить в ностальгию и потом заходил , и после этого сервера зайду ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.