Bams 184 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 С одной кормушки едят, но наяривают друг на друга ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 С одной кормушки едят, но наяривают друг на друга ;D Как то двусмысленно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 ну это они там чето собирались экономически , я лично заходил на релаксе мобцов побить в ностальгию и потом заходил , и после этого сервера зайду ) Там недавно хонор ввели, слои объеденили. Фана норма, жопы горят :D P.S. И такого больше нет: ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 [MEDIA=coub]24dwzm[/MEDIA] Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 [MEDIA=coub]24dwzm[/MEDIA] Положь мое хоум видео на место, жулик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Положь мое хоум видео на место, жулик. ворую как художник замазывая твоё пузеко тигром Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 ворую как художник замазывая твоё пузеко тигром Твою мать в кино на последний ряд сопровождала и угощала попкорном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Твою мать в кино на последний ряд сопровождала и угощала попкорном. всегда знал что ты некромант Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 всегда знал что ты некромант Люблю опытных взрослых дам с душком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Люблю опытных взрослых дам с душком. а твой батя не очень, поэтому он и отказался от вашей семьи Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 а твой батя не очень, поэтому он и отказался от вашей семьи Он не смог смириться с тем, что ты его внебрачный сын. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Он не смог смириться с тем, что ты его внебрачный сын. так значит то что у нас происходит каждый день это инцест и ты знала об этом? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Слыхал , что в вове пока маг докастует фаербол- в л2 успевает закрыться сервер. Про закрыться не уверенна, а вот мержануться - вполне) Ты все еще не сдох?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 А ты хули забыла на просторах линеаге? На форум зашла, а тут столько интересных кадров, что аж стало интересно подракониться) К тому же, тут еще и модерации нет - двойной оргазм) Не чета иннововскому форуму, где за предложение поссать на лицо оппоненту, меня забанили :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 На форум зашла, а тут столько интересных кадров, что аж стало интересно подракониться) К тому же, тут еще и модерации нет - двойной оргазм) Не чета иннововскому форуму, где за предложение поссать на лицо оппоненту, меня забанили :( у меня 8 бан акков на инове, кайфую тупа Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.