Bams 184 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 у меня 8 бан акков на инове, кайфую тупа Ты та еще профурсетка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Ты та еще профурсетка) ты профурсетка. Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Бэмс, я не понял, ты куда со своими 8 банами лезешь? У меня их на Гохе с 2002 года 1042. Так что твои жалкие потуги открыть на меня пасть и вообще появляться в курируемом мною треде выглядят как резюме в бордель, но ты и там не выдержишь кадровой конкуренции с родственниками иконы. Пошла вон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Там недавно хонор ввели, слои объеденили. Фана норма, жопы горят :D P.S. И такого больше нет: ;D слои это рак игр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 ъ Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Бэмс, я не понял, ты куда со своими 8 банами лезешь? У меня их на Гохе с 2002 года 1042. Так что твои жалкие потуги открыть на меня пасть и вообще появляться в курируемом мною треде выглядят как резюме в бордель, но ты и там не выдержишь кадровой конкуренции с родственниками иконы. Пошла вон. Где ты увидел 8 банов, опухоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Я не виноват, что твой хтонический бред настолько безлик, что сливается с постами рандомного хуепутала с эмулятора "аверия". Пошла вон, сказал же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 щас бы банами меряться. На форуме. щас бы руку под стол опускать и дрочить за регу на гохе с 2002 года щас бы курировать тему, где тебя каждый второй либо макает, либо игнорирует. У тебя с ебалом все хорошо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Бэмс, я не понял, ты куда со своими 8 банами лезешь? У меня их на Гохе с 2002 года 1042. Panda11Panda11ты икону сейчас напугаешь он к сарамату убежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 fresna из будущего гоха вроде вообще только в 2003 открылась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Что, все же в плечевые метишь? В очередь, там уже все 50 драйверов шпрота впереди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Я не виноват, что твой хтонический бред настолько безлик, что сливается с постами рандомного хуепутала с эмулятора "аверия". Пошла вон, сказал же. Почему мне на "эмуляторе бабыявы" (с) хуесос с гохи, что-то указывает мальчик? Ты нахуя вообще вышел со своего уголка домохозяек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 В 2002 открылся форум по АО, который Егор потом переделал в Гоху (я играл в АО, а потом пересекался на НА со скифом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Почему мне на "эмуляторе бабыявы" (с) хуесос с гохи, что-то указывает мальчик? Ты нахуя вообще вышел со своего уголка домохозяек? Как дела в очереди? Уже готова перещеголять мать иконы на мастер - классе у подсобки разнорабочих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 гоху надо уже давно похронить после 09-10 года там делать уже нехуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.