Bams 184 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 гоху надо уже давно похронить после 09-10 года там делать уже нехуй Не порти человеку авторитет. Гоха - как смысл жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Как дела в очереди? Уже готова перещеголять мать иконы на мастер - классе у подсобки разнорабочих? Что? Ты опять забыл вытащить половой орган изо рта. Я не понимаю твоих высеров, совсем. Вспомни русский язык. Хотя бы европейский. Пожалуйста. Мне тяжело вести диалог с хуесосом, чей интеллект закончился на уровне дворовой шмали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Эрст коммен си нах аверия цюрюк, ду шайзфришкафрессе. Ферштеен? Замечательно, а теперь мыть туза, готовиться к кастингу в шалман у Мамеда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Эрст коммен си нах аверия цюрюк, ду шайзфришкафрессе. Ферштеен? Замечательно, а теперь мыть туза, готовиться к кастингу в шалман у Мамеда. Под европейским я имела ввиду твой родной, хохляцкий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Wanna speak my native one? Holla at me hoe. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Ясно. 10 даунов из 10. Можешь дальше курировать этот трейд - на большее ты не способен. Оботри лицо только, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
armendno 1 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 автыш уже сфейлился или последнюю оплаченную неделю унижений отрабатывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 А теперь смотри сюда, девушка, с IQ находящемся на уровне моего стула: В принципе, про тебя я бы не вспомнила, не попавшись мне на глаза собачка, которая считает, ШО НИКЛИЦОЧИЛАВЕКА. Лапочка, на ники уже всем давно по хуй. На форуме можно назваться твоим клитором (хотя это надо быть полным отбросом). Поэтому высирать что-то типа "азазаза шо мне пишет чувак с никм ачкожопыдракона" - признак скудного интеллекта. Нечего ответить? Верни хуй обратно в рот и пускай слюни. Во-вторых, если ты пытаешься кого-то квотить, то делай это хотя бы с мозгами. Помогу, мозги начинают работать в тот момент, когда хуй вылазит из твоей ротовой полости, кислород поступает в легкие. Запомни: дышишь - думаешь - пишешь - засовываешь хуй - ждешь пока дадут право ответить. В третьих, не можешь ответить нормально? См. п.1 - засунь хуй обратно в рот. У меня все. Спасибо. Кинь мне фотку в лс, крокодил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Так че в игре происходит не понятно нихуя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Кинь мне фотку в лс, крокодил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Так че в игре происходит не понятно нихуя все сосут у гфш, но пытаются не уронить лицо и поэтому потихому уебывают шлюховать куда нибудь Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Чистом пиджаке бенефициарного владельца инновы Дилвиша, по факту играющего на собственных серверах? Неплохо, неплохо. Ты болен, чел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishfood 59 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Good bye RMT :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Что тут у нас, ведьма хтоническая еще не умерла после первого рабочего часа у Мамеда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Пиздец, а мне это рекламировали как скилловика, почти как даркдога. Пиздец, нахуй. Какой сервер - такие и кадры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.