WickedSique 91 Опубликовано: 23 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 бля долбаеб иди на иопе на макрос поставься не кажется те6е (хуесос) (( с фога )) что указывать мне что и как делать не в твоей компетенции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dugast 4 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 :1f355: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Окей, нужно отдать должное, РМТ подготовились к СОДу и реализовали максимум. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 не кажется те6е (хуесос) (( с фога )) что указывать мне что и как делать не в твоей компетенции мне кажется, что кардинально переделывать посты это хуево. хотя для чела, который "держал" дино и отлетал в ноль от челов из фога, простительно. лучше в чатике у жендоса иди повысирайся. Там найдешь собеседников своего уровня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 ZA GFSH!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 а еще мне кажется, что анонсированный камбек РМТ просто начинается с безварового лута осколков и атаки жопой самого скилового мембера клана в темке на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 60% СОДа за Хсайдами. 20% СОДа за РОА, 10% СОДа за РМТ, 5% СОДа за Л2тимами, 5% СОДа за ОлдСкуллами. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 не увидел 100%, значит я вин :1f644: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 23 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 а еще мне кажется, что анонсированный камбек РМТ просто начинается с безварового лута осколков и атаки жопой самого скилового мембера клана в темке на форуме мне кажется или у те6я рот в говне , а ещё мне кажется у мармеладыча тоже рот в говне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 РОА взяли так просто и сдались с сода?))))0 клан чисто чтобы поржать, посадили командовать клоуна\клоунов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Я надеюсь после этого сервера уже каждому дауну станет понятно что ребятам с офа глубоко насрать на игру, главное чтобы кэш капал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Я надеюсь после этого сервера уже каждому дауну станет понятно что ребятам с офа глубоко насрать на игру, главное чтобы кэш капал. Ты даун или притворяешься? А ради чего ЗДОРОВЫЙ человек будет играть по 12 часов в сутки в это говно? SilverLining и Кomrad 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Ты даун или притворяешься? А ради чего ЗДОРОВЫЙ человек будет играть по 12 часов в сутки в это говно? +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Ты даун или притворяешься? А ради чего ЗДОРОВЫЙ человек будет играть по 12 часов в сутки в это говно? Ради удовольствия, когда реальная работа сделана. Или кому ты собрался товар на ФП сливать? Другим "фармерам"? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Ку македон,что бахаешь?:) А касательно 12+ часового онлайна,сейчас в 2019 придумали классную штуку...сервера со стадиями...когда месяц 40лвл месяц 52лвл и тд вообще счетаю СОК,люди с онлайном 3-4 часа чувствуют себя на равных с ребятами 16+ ч онлайном,надеюсь еглобал придут к этому. Мы на ГФ ток из за этого и не пошли,не очень хочется 72лвл воевать с типами с венера пухами... iMakedonsky и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.