fabuLous 3961 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Вагончик тронулся youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Ку македон,что бахаешь?:) А касательно 12+ часового онлайна,сейчас в 2019 придумали классную штуку...сервера со стадиями...когда месяц 40лвл месяц 52лвл и тд вообще счетаю СОК,люди с онлайном 3-4 часа чувствуют себя на равных с ребятами 16+ ч онлайном,надеюсь еглобал придут к этому. Мы на ГФ ток из за этого и не пошли,не очень хочется 72лвл воевать с типами с венера пухами... Нигде не бахаю, но подумываю заглянуть в свободное время мобчиков побить на этом ГФе со знакомыми без прайма(чисто по желанию зашёл-вышел). Уж больно интересно пройти Байлора как в новом инстансе, так и не-инстового + заценить клиент(и его преимущества перед старым ПТС ГФом). Если интересно – Makedonsky#8497 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 как то тихо =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Ты даун или притворяешься? А ради чего ЗДОРОВЫЙ человек будет играть по 12 часов в сутки в это говно? я за респект долбаебов играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 ладно иксы высыпаются, а где продажные выпердышы из роа и рмт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 122 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 ладно иксы высыпаются, а где продажные выпердышы из роа и рмт? роа на хб :) мрт на макросах в ИоПе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 роа на хб :) мрт на макросах в ИоПе :) рмт это пиздец, хуже пачки кла я еще не встречал, ну возможно конкурент только пела какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 рмт это пиздец, хуже пачки кла я еще не встречал, ну возможно конкурент только пела какой-то. Я бы посмотрел на этот биг вар, гонки на колясках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Ну автыш ток на класиках взлетает где люди набирают кланы некст таргетом,и нету факторных неймовых ребят...я вообще хз нах руководство потратило денег на этого дегройда,я бы на их месте потребовал компенсации и возврата части средств )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Ну автыш ток на класиках взлетает где люди набирают кланы некст таргетом,и нету факторных неймовых ребят...я вообще хз нах руководство потратило денег на этого дегройда,я бы на их месте потребовал компенсации и возврата части средств )) Летом Автыша не позвали, зато было полно факторных неймовых ребят, очень "интересный" сервер получился, 10 дней прожил кста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 это... жду подкаст найсы с автышом! устройте плизики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 жду подкаст найсы с автышом! устройте плизики Кто такой найса и почему автыш должен вообще с ним разговаривать? Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Кто такой автыш и почему наиса должен вообще с ним разговаривать? Panda11 igodzz, fabuLous, KungFurry и 3 других 4 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Летом Автыша не позвали, зато было полно факторных неймовых ребят, очень "интересный" сервер получился, 10 дней прожил кста. Если о эпилоге, то как по мне, там хватило фейлов и в концепции серва, и "фишки сервера" не работали (закне, тв например) как нужно. Что вызывало много горения. Не говоря о эпиках всех в одно время... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Если о эпилоге, то как по мне, там хватило фейлов и в концепции серва, и "фишки сервера" не работали (закне, тв например) как нужно. Что вызывало много горения. Не говоря о эпиках всех в одно время... тут плюс , я 30 дней мучился , клиент постоянно вис , при тп , при всем вообще , 2-е окно не грузилось ) тут клиент в разы лучше вышел , жаль что тот серв был так хуева настроен , админы должны ценить людей кто сидит по 15+ , делая хорошие клиенты а не дерьмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.