GaM6iTs 43 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Кто такой найса и почему автыш должен вообще с ним разговаривать? Panda11 Ты о том почему люди между собою разговаривают или конкретно о этих 2х особях? Если про 2-е ну потому что у них есть много общего,они давят те сервера где люди качаются шаутом ЛФП и в паках по 4-5 тел остальное окна...а у них по 25 ипал в руме которые ждут своей очереди и драйверить,по этому их и поставили в сравнение...клоуны стоят друг друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Если о эпилоге, то как по мне, там хватило фейлов и в концепции серва, и "фишки сервера" не работали (закне, тв например) как нужно. Что вызывало много горения. Не говоря о эпиках всех в одно время... Ну эпилог в принципи фейл хроники как и хф...их можно прировнять к Ц3 где Dvp бегал и в танков криты по 12к давал...сейчас очень интересные платформы Инт финала со стадиями развитий,прям бест оф зе бест... Так же было бы интересно посмотреть на ГФ со стадиями без шмоток в шопе за донат и без комон шмота,пару раз были ГФы без комона, норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 бля почему я так ору? Panda11 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 бля почему я так ору? Panda11 Так, какого хуя ты давишь сервера где люди качаются шаутом ЛФП? Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 бля почему я так ору? Panda11 у меня в вх 3 пары веспер кастет. вернись ! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 у меня в вх 3 пары веспер кастет. вернись ! Этот шрек за тура давит там?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Этот шрек за тура давит там?:) ну да. "максимум кпд,при минимуме усилий" очень классная профа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 у меня в вх 3 пары веспер кастет. вернись ! на почту парочку скинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 у меня в вх 3 пары веспер кастет. вернись ! на почту, ща уебем на +15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 на почту парочку скинь в очередь, животное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 в очередь, животное! ты ебать, сын матери, я первый написал, так что съебавсь кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 у меня в вх 3 пары веспер кастет. вернись ! Воу воу воу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 ты ебать, сын матери, я первый написал, так что съебавсь кабанчиком так уж и быть, возьми одни...и перешли мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 ой, пошел на хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 ты что, хохол что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.