MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 ой , а кто это у нас в релогах прячется :1f440: [ATTACH type=full" alt="124393]124393[/ATTACH] ля, поймав за жепу Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 стали забывать как фармили деды. SweetRevenge и Adeptuss 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Пишет хуесос с гохи, а стыдно мне... Karmella, igodzz, Kasatka и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 стали забывать как фармили деды. Респект таким парням Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 стали забывать как фармили деды. Чисто пыль подмел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 не хами мне ничтожество. я введу имел твои заслуги 10ти летней давности,на всеми забытых серверах. будь скромнее у меня дома АХАХАХАХАХ Шлюший выблядок, твой дом где я сру. Твой дом это место где - забили на игру 90% нормальных игроков. Твой дом это последняя - переоткрывающаяся фришка каждые полгода. Твой дом это - где ебут мам на форуме, особенно твою. Будь скромнее, а то захлебнешься в гавне. fresnostar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Всех с рестартом! Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 *рваный визг посреди ночи* Нихуя не понял, тебе опять аборт ногой в шалмане сделали что-ли, иначе какого ляда ты не на работе в 3 утра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Очень точно описала свою форумную активность. Хрю-хрю сочувствую твоей бабе, если для тебя 5-10(активничаю в других темах пздц) сообщений на форуме - активность. Ты, вероятно, и в жизни очень "активный" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Роа с иксами так привыкли делить споты после сода, что теперь и на каче рядышком стоят и не дерутся? Panda11 ей богу не видел, после парика отприл их Мне просто интересно, зачем ты свое ебало открываешь и тем более в таком контексте, якобы не видел, а потом пришел и отприл нас? На форуме-то всем похуй, но мы с тобой знаем, кто стоял в даркнесе, а кто в городе. Жаль я форум почитываю только с работы. PS: палилка вылетела с коридора, этого дауна через 5 минут после скрина в город отправили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Мне просто интересно, зачем ты свое ебало открываешь и тем более в таком контексте, якобы не видел, а потом пришел и отприл нас? На форуме-то всем похуй, но мы с тобой знаем, кто стоял в даркнесе, а кто в городе. Жаль я форум почитываю только с работы. PS: палилка вылетела с коридора, этого дауна через 5 минут после скрина в город отправили ))))))))))))))))))))))))) Челик в том то и дело что знаю. Уебали вас(хз сколько живых) в 3 человека. Далее вы регрупнулись и отприли нас. После этого мы пришли в вас не было. Поэтому реально лучше молчи и не появляйся дальше тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Челик в том то и дело что знаю. Уебали вас(хз сколько живых) в 3 человека. Далее вы регрупнулись и отприли нас. После этого мы пришли в вас не было. Поэтому реально лучше молчи и не появляйся дальше тут мы там стояли фул 3 ночи на выходных, где стоял ты? правильно, в городе :1f44c-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 мы там стояли фул 3 ночи на выходных :1f44c-1f3fb: Я очень рад за вас. Но это скрин был сделан днем. Держу в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Я очень рад за вас. Но это скрин был сделан днем. Держу в курсе возможно, сложно так сразу по скрину сказать во сколько времени ломали вам ебало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 возможно, сложно так сразу по скрину сказать во сколько времени ломали вам ебало )))))))) Как же тебе повезёт, если я удалил стрим того дня :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.