Kless 85 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Ух неплохо) А ведь я с палилки сообщал обеим пати что на другом этаже стоят вары, естественно до того как писать сюда - ровно 0 реакции Но вот именно после скрина через 5 минут и те и другие пошли драться, вот это реакция на форум Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 АХАХАХАХАХ Шлюший выблядок, твой дом где я сру. Твой дом это место где - забили на игру 90% нормальных игроков. Твой дом это последняя - переоткрывающаяся фришка каждые полгода. Твой дом это - где ебут мам на форуме, особенно твою. Будь скромнее, а то захлебнешься в гавне. а есть список нормальных игроков? Ты в него входишь? Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Ух неплохо) А ведь я с палилки сообщал обеим пати что на другом этаже стоят вары, естественно до того как писать сюда - ровно 0 реакции Но вот именно после скрина через 5 минут и те и другие пошли драться, вот это реакция на форум Panda11 Дааа скрин потом увидел на форуме). Но ты продолжай держать вкурсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 памагити раш не станит PersikSad fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 хуя жарко , правда нихуя не понятно , но интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 а есть список нормальных игроков? Ты в него входишь? Нормальные это какие? Они сейчас зависнут от такого простого вопроса) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 А тут дают ачивки..мол осилил 171 страницу?) P.SБыло интересно,особенно запомнился пользователь с ником Bams (занятная такая) И как послевкусие?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Ух неплохо) А ведь я с палилки сообщал обеим пати что на другом этаже стоят вары, естественно до того как писать сюда - ровно 0 реакции Но вот именно после скрина через 5 минут и те и другие пошли драться, вот это реакция на форум Откровенно говоря, словно кому-то не похуй на рандом-твинка? Даже на скрине видно, что и там и там окна есть. Перегружались, были под париком, регенились, ребафались - причин послать нахуй твинка, который байтит тебя на якобы убийство варов пока ты в окнах куча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Дааа скрин потом увидел на форуме). Но ты продолжай держать вкурсе) В следующий раз видео буду снимать ок) Извините я не мамкин стример и у меня нет сохраненных видео на канале, вот беда. Откровенно говоря, словно кому-то не похуй на рандом-твинка? Даже на скрине видно, что и там и там окна есть. Перегружались, были под париком, регенились, ребафались - причин послать нахуй твинка, который байтит тебя на якобы убийство варов пока ты в окнах куча Ну да, ну да. Якобы убийство варов. Ведь лучше постоять покачаться на соседних спотах) Такие клоуны, а еще "бигвар" называется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extrack 24 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 В следующий раз видео буду снимать ок) Извините я не мамкин стример и у меня нет сохраненных видео на канале, вот беда. Ну да, ну да. Якобы убийство варов. Ведь лучше постоять покачаться на соседних спотах) Такие клоуны, а еще "бигвар" называется Правильно ты у мамы долбоёб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 В следующий раз видео буду снимать ок) Извините я не мамкин стример и у меня нет сохраненных видео на канале, вот беда. Ну да, ну да. Якобы убийство варов. Ведь лучше постоять покачаться на соседних спотах) Такие клоуны, а еще "бигвар" называется бля да всем похуй, ты походу из тех челов который в ГАИ отправляет фотки с номерами людей которые на тротуарах у домов паркуются 2easy4ninja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 ты походу из тех челов который в ГАИ отправляет фотки с номерами людей которые на тротуарах у домов паркуются Ну за парковку у тротуаров домов реально ногами пиздить нужно, охуели в край уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Красава дружбан, можешь не напоминать на каком сервере я тебя обидел, я таких не запоминаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Красава дружбан, можешь не напоминать на каком сервере я тебя обидел, я таких не запоминаю никогда не играл с тобой и не знаю кто ты, так шо все ок дружище :1f44c-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Нихуя не понял, тебе опять аборт ногой в шалмане сделали что-ли, иначе какого ляда ты не на работе в 3 утра? Ясно. Ничего нового и интересного. Говорю же, хуесос. Хозяин пенис изо рта разрешил достать, вот ты и практикуешься в сквернословии? Когда-нибудь у тебя получится, просто на вашем форуме домохозяек (да-да, именно так выглядит гоха в последние лет 7-8 по сравнению с форумом эмулятора (с) хуесос) видимо этому не учат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.