fresnostar 45 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Так ты тут уже который день рвешься из плечевых в эскортницы, а справка из КВД где? От того, что ты двести раз вышлешь описание своих похождений в армавирском шалмане тебя не то что в тур по галери лафайе не возьмут, ты и у завскладом Мамеда на хуе турне не совершишь. Где справка? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Это все? Слабовато :( Попробуй еще раз, домохозяйка с гохеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 ^неплохая капитуляция, а теперь работать, мразь - а аборт сделает все тот же Мамед ударом ноги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 /next Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Да, ничего кроме панды тут не поставишь - стрелочки на уровне форума торнея 2004 года или там аум.доми.укоз.ру. На рубеже тысячелетий я на такое отвечал еще, а сейчас это значит лишь капитуляцию и завершение бесславного существования безымянного хуйла через пост выше на данном форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RudeInside 18 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 TheDominator, iMakedonsky и SilverLining 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 PersikCryPersikSad // а потом они поженятся. :1f437: календарь: Понедельник: 21:00 по Киеву - Антарас - xSide vs ROA 21:00 по Харькову - АК - L2team vs OldSchool Вторник: 20:00 по Львову - Баюм - xSide vs ROA 21:00 по Виннице - АК - L2team vs OldSchool Среда: 20:00 по Полтаве - Фринтезза - xSide vs ROA 21:00 по Житомиру - АК - L2team vs OldSchool Чтобы вычислить время по Мск - необходимо прибавить 1 час к вышеуказанным таймингам. @Bams @fresnostar // нет, действительно, если разложить по Фрейду, то они оба уже практически готовы к сношению. Будь это перепалка в реальной жизни - они бы даже не познакомились, сидя по разным углам бара и тупя взор в колени - там бы уже было очень жарко. То есть я не думаю, что кому-то не похуй на рендомное предположение о размере члена либо о кол-ве и качестве незащищённого секса. Отсюда они друг-другу прямым текстом орут: "ВЫЕБИ МЕНЯ!" Бля, можете меня нахуй послать в рамках форумной практики, но крайне рекомендую вам в личке всё же поинтересоваться адресами друг-друга XD Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 // нет, действительно, если разложить по Фрейду, то они оба уже практически готовы к сношению. Будь это перепалка в реальной жизни - они бы даже не познакомились, сидя по разным углам бара и тупя взор в колени - там бы уже было очень жарко. сказала бы она мне это в реале, я бы ей все ебало раскрошил, а так пусть живет и смотрит аниме, пока сидит за компом вполне может уверенно говорить свое мнение, но пусть не забывает, что когда ей придется выйти на улицу, ей будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда она будет им говорить свое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 сказала бы она мне это в реале, я бы ей все ебало раскрошил, а так пусть живет и смотрит аниме, пока сидит за компом вполне может уверенно говорить свое мнение, но пусть не забывает, что когда ей придется выйти на улицу, ей будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда она будет им говорить свое мнение Сильный и властный доминантный самец, хочу тобой владеть, повелевать. Думаю о нашей встрече в реале и твоей пизде. Panda11 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 @Bams @fresnostar // нет, действительно, если разложить по Фрейду, то они оба уже практически готовы к сношению. Будь это перепалка в реальной жизни - они бы даже не познакомились, сидя по разным углам бара и тупя взор в колени - там бы уже было очень жарко. То есть я не думаю, что кому-то не похуй на рендомное предположение о размере члена либо о кол-ве и качестве незащищённого секса. Отсюда они друг-другу прямым текстом орут: "ВЫЕБИ МЕНЯ!" Бля, можете меня нахуй послать в рамках форумной практики, но крайне рекомендую вам в личке всё же поинтересоваться адресами друг-друга XD youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Я как раз ем сейчас Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 доминатор настолько хуевый, что даже копипасту скрина не разглядел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Я как раз ем сейчас [ATTACH type=full" alt="124403]124403[/ATTACH] сочный кадр youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 доминатор настолько хуевый, что даже копипасту скрина не разглядел СложнА, объясни. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.