Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 та я про тебя подруга Какая я тебе подруга ты тупой пиздюк. Иди спи дурачек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Тебя и твою мать походу так сильно выебали, что у тебя посыпалось. Засунь себе и ей туда мороженое рожёк, саферо говорил помогает. Та телка с обвисшей жопой, которую ты по ошибке зовешь "своей" разрешает тебе заходить на форум? Она же передала тебе, что хачи которым я продал ее почку за кулек апельсинов заразили ее гонореей? Как же ты горишь выблядок, не был тут 5 дней, а ты упоминаешь мой ник в каждом втором посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Та телка с обвисшей жопой, которую ты по ошибке зовешь "своей" разрешает тебе заходить на форум? Она же передала тебе, что хачи которым я продал ее почку за кулек апельсинов заразили ее гонореей? Как же ты горишь выблядок, не был тут 5 дней, а ты упоминаешь мой ник в каждом втором посте. Саф, не души молодого, ну чего ты Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Та телка с обвисшей жопой, которую ты по ошибке зовешь "своей" разрешает тебе заходить на форум? Она же передала тебе, что хачи которым я продал ее почку за кулек апельсинов заразили ее гонореей? Как же ты горишь выблядок, не был тут 5 дней, а ты упоминаешь мой ник в каждом втором посте. АХАХАХА Ебать ты кора. Я не горю, я угораю. Просто только ты, как самая тупая лысая гоблинская шлюха , единственная реагируешь на агр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Саф, не души молодого, ну чего ты Саф Panda11Panda11Panda11 как это нежно Дай колечко, давай дружить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 АХАХАХА Ебать ты кора. Я не горю, я угораю. Просто только ты, как самая тупая лысая гоблинская шлюха , единственная реагируешь на агр. "я просто угораю", "да мне по фану", "ваще мне на работу пора, там фуры не разгружены". Пфф ясно, я думал ты умеешь пиздиться, а ты дефолтная телка из 2009 года, которая съезжает на "фан", но пиздит на форуме в 4 утра. Интерес к тебе пропал, мистер "1\100 от Артемки". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Все лысую шлюху понесло , устал сидеть обтекать в моем гавне? на будущее по поводу 5 дней. Все эти 5 дней, я заходил по часику на этот форум, а твой ник снизу показывал что ты онлайн, сидел и впитывал гоблинское отродье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 "я просто угораю", "да мне по фану", "ваще мне на работу пора, там фуры не разгружены". Пфф ясно, я думал ты умеешь пиздиться, а ты дефолтная телка из 2009 года, которая съезжает на "фан", но пиздит на форуме в 4 утра. Интерес к тебе пропал, мистер "1\100 от Артемки". у меня 11 утра, ты о чем выблядок? 1\100 от Артемки? Это что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 у меня 11 утра, ты о чем выблядок? 1\100 от Артемки? Это что? это что ты одна сотая часть от артемки, типа артемка лучше тебя в 100 раз Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 ) "угоратель" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 это что ты одна сотая часть от артемки, типа артемка лучше тебя в 100 раз Ебать я с вами полностью согласен сосать хуи у него получается лучше. Только вот причем тут я и Артемка? Если ты про игровые темы, то я с ним пересекался помоему только на теоне, был в ИТТ такой лоу лвл из лоу пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Да вы тут все виртуозно сосете хуи, играя в л2, которая давненько сдохла, господа. Спасибо, у меня все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Все эти 5 дней, я заходил по часику на этот форум, а твой ник снизу показывал что ты онлайн, сидел и впитывал гоблинское отродье. мониторил онлайн я или нет, понял, "угарно" наверное? Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 мониторил онлайн я или нет, понял, "угарно" наверное? Panda11 да, прикольно, написать про хуесоса и наблюдать как он обтекает молча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Ебать я с вами полностью согласен сосать хуи у него получается лучше. Только вот причем тут я и Артемка? Если ты про игровые темы, то я с ним пересекался помоему только на теоне, был в ИТТ такой лоу лвл из лоу пати. ты че динозавр охуел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.