Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Бля, да, вижу. Я не делаю тупейших ошибок уровня второклассника Panda11 Отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Ебать ты напирдел уже 3000 сообщений на этом форуме, среди этого пердижа есть хоть одно сообщение которое содержит смысл? Ты так просто пишешь на форуме что бы написать? Я вот например мать твою выебал, а ты такой "ебать он ахуел". ты прям дерево ебаное да? если че это моя 3 учетка, и на двух еще 3.7к и 2к, советую почитать все ~10к ну если тебе прикольно ебать мать, а мне должно быть не похуй, тогда ладно. ебал твоего батю, и не говори мне что я пидарас, потому что я пидарас. пруфы можешь найти в игре, ебу всю стаю твоих кумиров из роа, за 1 темпест. и как бы я не особо хотел тебе отвечать, осознавая тот факт, что ты не долбаеб ака фресно, та и вроде артема братиком называешь, но оказывается ты том же уровне людей у кого проблемы с генетикой и рабское мышление для тебя это норма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Ля вы душители конечно, хорошо что это не оргия, а то я вероятнее всего забыл бы стоп-слово Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Долбоеб - это обращение. Выделяется запятой с двух сторон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 если че это моя 3 учетка, и на двух еще 3.7к и 2к, советую почитать все ~10к ну если тебе прикольно ебать мать, а мне должно быть не похуй, тогда ладно. ебал твоего батю, и не говори мне что я пидарас, потому что я пидарас. пруфы можешь найти в игре, ебу всю стаю твоих кумиров из роа, за 1 темпест. и как бы я не особо хотел тебе отвечать, осознавая тот факт, что ты не долбаеб ака фресно, та и вроде артема братиком называешь, но оказывается ты том же уровне людей у кого проблемы с генетикой и рабское мышление для тебя это норма. Найс Бля, да, вижу. Я не делаю тупейших ошибок уровня второклассника Panda11 Отлично Ты не понимаешь о чем я говорю, потому что у тебя IQ как у хлеба. Это видно по грамматике и пунктуации. И да, я помогу тебе долбаеб, а то ты даже запрос сам не сделаешь, что бы понять о чем я тебе говорю. Можешь кликать по ссылке, это делается путем нажатия левой кнопки мышки, тупенький: Что такое Что такое грамматика и пунктуация - Погугли! для тех, кому проще спросить, чем погуглить. Охуенно Вот что такое агрить ведомых хуесосов. Это именно то, чего я добиваюсь. Из всего того что вы написали, все похуй. Заагрил, выебал, помыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Ля вы душители конечно, хорошо что это не оргия, а то я вероятнее всего забыл бы стоп-слово А ты шо в политике забыл, друг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 я как раз не мылся со старта, спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Это именно то, чего я добиваюсь. Добиваешься что бы тебя ебали во все щели всем форумом? Это уже не "угорать" называется, для этого есть иное определение. Сам нагуглишь, или мне опять нужно помогать тебе? Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 я как раз не мылся со старта, спс Обращайся, если соскучишься по большим и сладким хуям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 А ты шо в политике забыл, друг? стану политиком, чтобы осваивать бюджет Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 И тут я посчитала все свои сообщения, включая объединенные учетки и твинов для рекрутинга и пошла поплакала. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 стану политиком, чтобы осваивать бюджет Там бюджет то такой, шо на хуй резиновый не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Там бюджет то такой, шо на хуй резиновый не хватит ну, значит куплю огурец и смазку, как будто сама не знаешь как это делается, когда не хватает на дилдак Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 ну, значит куплю огурец и смазку, как будто сама не знаешь как это делается, когда не хватает на дилдак в пятерочке щас огурцы гиганты, если шо. Можем еще половине тредика подарить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Обращайся, если соскучишься по большим и сладким хуям. Ладно, с большим хорошо. Допустим, ты взял линейку. Но откуда ты знаешь, что твой хуй сладкий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.