Bams 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 че за шалава одноногая на бамс У папки спроси. Он вчера мне жаловался, что пиздил тебя ногами за то, что ты прихвостень не работаешь, сидишь на бутылках и стримишь это, зарабатывая на доших. Ах, вейт, но стыднее всего ему было за то, что ты гамаешь в л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 У папки спроси. Он вчера мне жаловался, что пиздил тебя ногами за то, что ты прихвостень не работаешь, сидишь на бутылках и стримишь это, зарабатывая на доших. Ах, вейт, но стыднее всего ему было за то, что ты гамаешь в л2. Бля, больно, между прочим, я тоже поигрываю, легче-легче Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Бля, больно, между прочим, я тоже поигрываю, легче-легче ;D Извини, случайно прилетело) После фейла с классиком для меня вся л2 как такая говняшка, шо ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeriy12345 0 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 У папки спроси. Он вчера мне жаловался, что пиздил тебя ногами за то, что ты прихвостень не работаешь, сидишь на бутылках и стримишь это, зарабатывая на доших. Ах, вейт, но стыднее всего ему было за то, что ты гамаешь в л2. к сожалению твоему, девочка, я не гамаю в ла2, не стримлю, не вступаю в физические перепалки с близкими и не ем дошик. поняла блядина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Hellbound - 6-й уровень. Несколько дней и Химмеры! Убиты от 8 до 9 Тиат (3 - РОА, 3 - Хсайды, 1 - Л2тимы, 1 - ОлдСкуллы, 1 - РМТ?) Следующий СОД будет либо "вот сейчас/сегодня", либо "в среду ночью". Сегодня - Баюм Завтра - Фринтезза Ну вы поняли; АК и АК (smiley) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Hellbound - 6-й уровень. Несколько дней и Химмеры! Сегодня Баюм. 20:00 по Киеву / 21:00 по Москве подарите кольцо потом, пожалста( Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Раньше было лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 ля какой, очки надел, братан, ну, запечатывай очко, потому что в следующие разы туда будут пихаться разные штуки больших диаметров, например 19ти литровые бутылки дном вперед PersikCute хорошо буду иметь ввиду. ты только расскажи как готовится к этому, я смотрю у тебя Огромный в этих делах опыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 хорошо буду иметь ввиду. ты только расскажи как готовится к этому, я смотрю у тебя Огромный в этих делах опыт. стрелочки конечно это не твоё, друг PersikCute Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 стрелочки конечно это не твоё, друг PersikCute согласен не мое, а это больно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 согласен не мое, а это больно? что именно? PersikCute Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Бля, проснулся, а всю фришную хуергу уже без меня отпиздили. Ну и с хосписа для умирающих от спида визги, но кому не похуй? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 эй, 2 воина света с кадмуса, укусить залупу, которую тебе вставили по самые аденоиды, != отпиздить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Там, я смотрю, икона нашел время посреди бесконечных пров и десятисекундных отлетов подать голос. И сглотнуть хуй. Хотя время сглотнуть хуй икона находит всегда. Это у него семейное. Унаследовал от мамаши, передал дочурке. Внуки родятся - и им передастся. Наследственный хуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 В очередь, меня уже дважды обозвали. Да нет же, сифилитик - это констатация диагноза, а не оскорбление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.