Surok 78 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 /многобуков А ты не замечал, что если иксы выиграли пвп, то в шауте сразу треш, но если иксы проиграли - гробовое молчание. Делай выводы п.с. Именно поэтому мне больше импонируют роа например. Такое впечатление что в иксах сплошь школоло какое-то играет. Вроде это не так должно быть, но вот впечатление такое складывается ну да, роа то вообще с alt+j играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 ну да, роа то вообще с alt+j играют В уставе клана так и написано! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 рыба ака грива живой то еще? После 2012 ничего не слышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeriy12345 0 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 фресно ака пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 бля, вары в шаут высираются. обидна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Mixer | Interactive Livestreaming c 1ч18минуты30сек, глядим на ебучие алли ресы роа с твинков, фресно и ричмонд тоже гляньте, судя по вашим постам у вас полюбому дцп в купе с эпилепсией, заодно может откинитесь от столь частых ярких мерцаний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enemydown 3 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 ну вот тебе факт, что можно "иди нахуй пидор" :1f60e: а ты тот самый пес который аверя хиро сорк сосу хуй залейте мне птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Есть очень сексистская, но проверенная теория о том, что женщины (как и кошки, например) - реагируют больше на интонацию голоса а не на суть сказанного. Ты можешь "медовым" ласковым голосом сказать что-то на уровне: "Ты моя сучечка, моя шкууронька" и женщине будет норм. Либо же "с наездом" прокричать: "Ласточка! Солнышко!" и вызвать обиду/страх/отрицание. То есть важны интонация и посыл, а что там эти ваши слова значат - это "мужчинки" уже сами перед собой своим либидо меряются. т.е. на форуме меня не задеть. Идеальное преступление Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Тебя твой "недомужик" каждый день бабой называет? Или иногда ласкает тебя "шкурой"? я ж не твоя мать,откуда у меня недомужик :1f606: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 ну да, роа то вообще с alt+j играют Хз, утрировать тоже не надо Например ваши "toi11 up" от всего пака экса каждые 5 минут - зачем это? Кто-то всерьез считает это смешным? Или "hb up gogogogo" когда он еще был закрыт (проверить закрыт ли он 2 секунды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Хз, утрировать тоже не надо Например ваши "toi11 up" от всего пака экса каждые 5 минут - зачем это? Кто-то всерьез считает это смешным? Или "hb up gogogogo" когда он еще был закрыт (проверить закрыт ли он 2 секунды) интересно, сколько времени нужно, что бы узнать на каких чарах играет пак экса? Если ты рили думаешь, что челы из роа не трешат в чате, то сходи к офтальмологу. Очень жаль, что кто то обращает внимание на треш в чате в 2019 2easy4ninja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Согласен пак экса вообще пидарасы igodzz, priveti4otmarmeladi4a, Surok и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Согласен пак экса вообще пидарасы Ещё и хохлы все поголовно, ужас-ужас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 кошмар BOJE BLAT KAK ETO RAZVIDET'? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 интересно, сколько времени нужно, что бы узнать на каких чарах играет пак экса? Немного Если ты рили думаешь, что челы из роа не трешат в чате, то сходи к офтальмологу. Очень жаль, что кто то обращает внимание на треш в чате в 2019 Так как вы? Нет, не трешат. Если ты думаешь иначе - можешь сходить куда-то на твой собственный выбор п.с. Если ты тот сурок который год назад играл на сурке (о я загнул) то в принципе разговор можно сворачивать Panda11 п.п.с. Очень жаль что кто-то себя так ведет в 2019м. В игре которой более 15 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.