lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 клиника это когда влазишь в чужой разговор, пытаясь вылизать все чиркаши в промежности саферо я ни 1 поста не прочитал от саферо и твоих в сторону саферо, у тебя проблемы с головой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 vsem uje poh na igru зачем ты воруешь чужие слоганы? 2easy4ninja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Опять 105 выиграли сервер. "На бескорыстной основе". ой не туда... тихотихо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Немного Так как вы? Нет, не трешат. Если ты думаешь иначе - можешь сходить куда-то на твой собственный выбор п.с. Если ты тот сурок который год назад играл на сурке (о я загнул) то в принципе разговор можно сворачивать Panda11 п.п.с. Очень жаль что кто-то себя так ведет в 2019м. В игре которой более 15 лет видимо 3 недель недостаточно. Нехуя себе ты чсв, что же ты такого про меня знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Так как вы? Нет, не трешат. у тебя там шакс респ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Немного Так как вы? Нет, не трешат. Если ты думаешь иначе - можешь сходить куда-то на твой собственный выбор п.с. Если ты тот сурок который год назад играл на сурке (о я загнул) то в принципе разговор можно сворачивать Panda11 п.п.с. Очень жаль что кто-то себя так ведет в 2019м. В игре которой более 15 лет съеби нахуй уже, вон пофарми паган с пса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 видимо 3 недель недостаточно. Нехуя себе ты чсв, что же ты такого про меня знаешь? Когда человек, играющий на берсе в одной из "топ пачек" (как ваша себя позиционировала во всяком случае - поэтому в кавычках) заявляет "я не пойду на олимп ходите за меня сами" - это говорит о многом У меня всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Когда человек, играющий на берсе в одной из "топ пачек" (как ваша себя позиционировала во всяком случае - поэтому в кавычках) заявляет "я не пойду на олимп ходите за меня сами" - это говорит о многом У меня всё стесняюсь спросить, но например о чем? fabuLous и Saint A.L. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 так олимп поебота вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 кстати роа заебали ренеймиться , сколько можно макросы переделывать и угадывать кто есть кто:1f621::1f621: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Ты хотел сказать разслышать? Почувствуй боль)))) А вообще, там в алт-табе можно мельком увидеть форум рпг. Попробуй запетишить - вдруг цензуру не пройдёт и удалят)))))0)0) а ты рисковый хуека :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 парни не хуярьте даунов в чат. они обижаются на это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Когда человек, играющий на берсе в одной из "топ пачек" (как ваша себя позиционировала во всяком случае - поэтому в кавычках) заявляет "я не пойду на олимп ходите за меня сами" - это говорит о многом У меня всё пс парень, открою тайну, половина оли фармеров ходит не на своих чарах. 2019 год. ёбаный в рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 а еще парни если чара заливают, это тоже о многом говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Когда человек, играющий на берсе в одной из "топ пачек" (как ваша себя позиционировала во всяком случае - поэтому в кавычках) заявляет "я не пойду на олимп ходите за меня сами" - это говорит о многом У меня всё Уебище из 2009 года, зачем ты сюда вылезло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.