Surok 78 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 А ты пати даун который не знает своего класса в принципе, но зато в пати? Пожалуй останусь соло дауном лучше, чем с такими как ты играть Чувак, я собирал пати и фармил месяц по 18 часов, если я хочу отдохнуть во время олимпа - это мое дело. Я не стану из за своего ЧСВ выходить и фармить меньше, чем чел, который отыграет более стабильно. Да и олимп на котором фармит 2 профы мало интересен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 youtube channel DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ! SOD ОТКРЫТ! RoA воюют против xSide за SOD, в данный момент RoA удерживают SoD. Через 3 минуты начало респа Баюма, в данную минуту кланы L2team и OldSchool выдвигаются на Баюма. Война на двух фронтах, не считая AQ. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Первая драка на Baium за кланом OldSchool Первые драки за SoD за кланом RoA Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 xSide удерживают язык в СОДе L2team удерживают Галаксию на Баюме Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 120 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Первая драка на Baium за кланом OldSchool Первые драки за SoD за кланом RoA что ты такое?) РоА ни одного файта не выиграли же в СоДе (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 штраф за дезинформацию DualFORCE и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ! SOD ОТКРЫТ! RoA воюют против xSide за SOD, в данный момент RoA удерживают SoD. Через 3 минуты начало респа Баюма, в данную минуту кланы L2team и OldSchool выдвигаются на Баюма. Война на двух фронтах, не считая AQ. Бля очень плотно держишь в курсе. От души! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 xSide выиграли СОД, РОА ушли на Баюма. Теперь на Баюме РОА вз Л2тимы вз ОлдСкулы. Но это несколько разные весовые категории, увы. РОА выбили Л2тимов с 13-го, собираемся вновь. Мои 79-е мальчики пока не готовы против 85-х магов воевать :) Но поднимаемся на 13й этаж. Za GFSHa! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 xSide выиграли СОД, РОА ушли на Баюма. Теперь на Баюме РОА вз Л2тимы вз ОлдСкулы. Но это несколько разные весовые категории, увы. РОА выбили Л2тимов с 13-го, собираемся вновь. Мои 79-е мальчики пока не готовы против 85-х магов воевать :) Но поднимаемся на 13й этаж. Za GFSHa! ZA GFSH 0/ Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 там роа чуть от л2тимов на баюме не отвалились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Queen Ant - OldSchool vs L2team Baium - RoA стоят у Кристалла SoD - xSide собирают без сопротивления Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 ZA GFSH 0/ Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Ant Nest: 2-1 в пользу OldSchool Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 гибрид думал, что роа то с зергом и нормальным сбором, будут ебать в 0, но что-то не работает это все, как бы не хейтил его, жалко парня, вроде пытается, но увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.