TheDominator 1947 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Часть RoA упали от L2team на АК, последние - удерживают "речку". OldSchool подходят. UPD: Больше RoA выдвигаются на АК. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 RoA выбили L2team с АК, последние - собираются в Глудио и регенят МП. OldShool въехали в РоА, идёт файт. xSide вставляют 150+ в АСы СВСов и Арканы Бишей. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 было бы не плохо, если кто-то вел бы эту тему, как доминатор, саденли или паника на беенде, а то хуйня из жопы какая-то тут TheDominator и DualFORCE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 38 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 было бы не плохо, если кто-то вел бы эту тему, как доминатор, саденли или паника на беенде, а то хуйня из жопы какая-то тут помню на стааааром дефо х10, там вообще темка с графиками, пикчами была. Вот то уровень был. DualFORCE и lKr0ze 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 AQ за RoA либо OldSchool (я не знаю, кто нанёс больше урона), без дропа кольца. xSide убили RoA на Баюме, следом - убили L2team. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 RoA отбили 13-й этаж, выбив оттуда xSide и L2team. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Ля такой цирк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 xSide вставляют 300 в твинков на Закена. OldSchool выдвинулись в SoD. RoA удерживают кристалл на Баюме. L2team - собираются. Напоминаю, что 300 АТТ увеличивает Ваш урон на 100% и шанс прохождения привязанных к АТТ дебафам - на 70% (в реалиях защитных баффов, АТТ в шмоте и тд - урон вырастит с х1.4 до 1.7, т.е. на 30% у 6 персонажей, которые получат 300 Веспер). Кольцо Баюма повышает силу крит. удара на 15% и защиту/шанс прохождения для яда и рута. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Пох на сод Эпики нужно пофармить перед уходом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Почему у меня интеррапт подлагивает, кто шарит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Почему у меня интеррапт подлагивает, кто шарит? Хз, мэйби ИНТЕРНЕТ? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 [ATTACH type=full" alt="124428]124428[/ATTACH] Хз, мэйби ИНТЕРНЕТ? А, вот он где, а я его потерял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Почему у меня интеррапт подлагивает, кто шарит? Выделенный айпи не помог, пусть Янка позвонит провайдеру. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 gg mi proebali, na etot raz :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Выделенный айпи не помог, пусть Янка позвонит провайдеру. Осторожно, похоже на жесткий подкол. Я медленно вынимаю из кармана ножик и прищуриваюсь. p.s. отправил скрины спид теста админу. Скорость с 2006 года. Panda11 Saint A.L. и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.