v1olentik 97 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 После того что хсайд сделали с роа, как хорошие парни обязаны женится) осталось с парами определить пары) экс на камеди, Фарот на Фресно, Вио тебе кого там?) Я буду любить по очереди всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Что это за жалкий высер десятисекундного кланлидера выше? После того, что с твоим сбродом, по какому - то недоразумению называющим себя "кланом" вчера сотворили на баюме тебе бы лучше вообще загнать по вене крокодила и упокоиться навсегда в ближайшей канаве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Что это за жалкий высер десятисекундного кланлидера выше? После того, что с твоим сбродом, по какому - то недоразумению называющим себя "кланом" вчера сотворили на баюме тебе бы лучше вообще загнать по вене крокодила и упокоиться навсегда в ближайшей канаве. Эт не ты вчера второй корабль РОА к близам вместо СОДа увез? Saint A.L., Karmella, igodzz и 5 других 7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 120 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Так что там с РоА? Правду говорят, что инст задизморалился сам и весь свой таг на данном сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Что за глупость,роа побеждают сервер,вчера вот баюма и Арчер вил забрали Во Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Эт не ты вчера второй корабль РОА к близам вместо СОДа увез? Увез я лишь родню иконы по ночной Москве на своем хуе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 клан роа выйдет погулять? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 заебись , купил себе валика , пришел по почте с ника "t3425 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 заебись , купил себе валика , пришел по почте с ника "t3425 не за что, братан Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 331 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Более того, валакас с фанпея уже пропал. Получается, что хохлу либо вставили свои собственные сокланы и под угрозой детага / саботажа мероприятий заставили убрать его с трейда, либо... он УЖЕ продан, и тогда "икссайду" я бы не дал и недели :1f437: мой мембер,закидывает скрин о селе валы,что бы подставить Арену и отвести от нас подозрение ! У меня лишь один вопрос к тебе долбоебу. Ты так сильно влюблен в инстинкта,а он отвергает тебя многие годы? или по какой причине ты так топишь за то,чего нет? Я не утверждаю что РОА слабый клан,но ведь они явно показывают себя плохо и все движется к очередным рофлам о фейле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 мой мембер,закидывает скрин о селе валы,что бы подставить Арену и отвести от нас подозрение ! У меня лишь один вопрос к тебе долбоебу. Ты так сильно влюблен в инстинкта,а он отвергает тебя многие годы? или по какой причине ты так топишь за то,чего нет? Я не утверждаю что РОА слабый клан,но ведь они явно показывают себя плохо и все движется к очередным рофлам о фейле. привет, а ты кто факторный чсв олдфаг AmericanPsycho и JackieChan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 мой мембер,закидывает скрин о селе валы,что бы подставить Арену и отвести от нас подозрение ! В таком случае тебе следует задуматься о том, что у тебя за мемберы. Хотя о чем речь - какой кл, такие и бойцы, если кл - безродное хуйло с фришарда, игроки потянутся соответствующие. ОЧЕВИДНО ЖЕ. У меня лишь один вопрос До вопросов кому - либо тебе еще лет двадцать расти. Обтекай. Бтв, я бы на месте икссайдов попросил вечерком хохлину шифтануть валакаса в кч, а то есть тут подозрения определенные )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 привет, а ты кто за сколько ты замок продаешь? Мы не для этого помогли тебе его кастануть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 бтв, я бы на месте роашников толпой в вт обоссал фресно под запись и дропнул ее на форум AmericanPsycho и DualFORCE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 мой мембер,закидывает скрин о селе валы,что бы подставить Арену и отвести от нас подозрение ! У меня лишь один вопрос к тебе долбоебу. Ты так сильно влюблен в инстинкта,а он отвергает тебя многие годы? или по какой причине ты так топишь за то,чего нет? Я не утверждаю что РОА слабый клан,но ведь они явно показывают себя плохо и все движется к очередным рофлам о фейле. #ХОХОЛВЕРНИВАЛИКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.