ApTeMqa 472 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 ля скинуть на фанпей не успел,ну йобана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Кстати фресныч отвечает только на посты, где ему удобно))) эко не зря проигнорил постяру про ноющего инстинкта и бранчи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 ля скинуть на фанпей не успел,ну йобана продавай и пошли в кино факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Я если не ошибаюсь вчера 3 пака иксов, чуть не уебали фул клан РОА на регрупе баюма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 хз ебал там весь сервер ))) не начинай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 если не ошибаюсь то гибрид теори и его пати это самые тупые куски дерьма во всем комьюнити мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 судя по нытью Вони на стриме, паренек сфейлится уже на днях. Его аргументация - он не может ни с кем повоевать так как все вары в городе AmericanPsycho и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 если не ошибаюсь то гибрид теори и его пати это самые тупые куски дерьма во всем комьюнити хз чем так выделилися гибридтеори, но он явно слаб на голову если взял дресню в пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Следующий пак Фресно будет МТ тим играющие в РОА, скриньте. AmericanPsycho, igodzz и DualFORCE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoneFish 4 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 ля скинуть на фанпей не успел,ну йобана 62,90%! tak to valik ves imeet ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Следующий пак Фресно будет МТ тим играющие в РОА, скриньте. мертвый ис бэк? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 мертвый ис бэк? помню мертвого с его бишом на аверии убил свсом с оконным варком в ДВ факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Что это за жалкий высер десятисекундного кланлидера выше? После того, что с твоим сбродом, по какому - то недоразумению называющим себя "кланом" вчера сотворили на баюме тебе бы лучше вообще загнать по вене крокодила и упокоиться навсегда в ближайшей канаве. это было до сода или после? а то я что то без и хила и партии за 20 секунд успел нассать на ебало всему дерьму с вашего клана, отправив тупо с одной вертухи обратно в мидвар Флюру привет передавай до сих пор передаю ему привет, уебку ска Кстати фресныч отвечает только на посты, где ему удобно))) эко не зря проигнорил постяру про ноющего инстинкта и бранчи самый топовый зашквар фресно настолько сочен, что он до сих пор говорит типа этого не было...причем такой, что твои заслуги с иопа - это вообще хуйня, по сравнению с этим TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 а сначала ходила инфа что мы ваши твинки.... Флюру привет передавай и фарм паку вашему который сидит в нашем твинко клане, так сказать небольшая благодарность, хотя себя обязанным вам чем то я не считаю. Так же могли фармить замковый данж в другом клане, благо предложений на инвайт не мало(это не чсв, а констатация факта). И да несколько мест продано за символическую плату для ап клана и скилов. 1 пак 20к крп была моя цена-это 120 кол. То твинко клан ничего постыдного в этом я не вижу. Что ты несешь? Зачем ты мою просьбу, адресованную вовсе не тебе, а к товарищу сейчас в какие-то благодарности записываешь? Не считая того, что я бы закинул монет на лвлап вашего клана для слотов, под моих знакомых ребят. Какие приветы, не ебаться пуп земли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Следующий пак Фресно будет МТ тим играющие в РОА, скриньте. mt team уже на ессенсе топ сайд собрал так что у фресна мало шансов туда попасть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.