SeverSSS 441 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 даже когда эта игра умрет окончательно, "легенды" будут доказывать , что они легенды TheDominator и dfqw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 алло, вы свое лагающее дерьмо чинить собираетесь, мрази на админах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Здесь все очень просто. Все, что нужно знать о животных из оппозиции Эйнхазада - это то, что их 632 человека ( по другой инфе, 637 ) опиздюлились от двухзначного ЦЦ РоА. Никакого соревнования там и быть не могло, бегаешь и стреляешь свиней из хевенов по нексттаргету, а у них на тебя даже нюки не проходят. Мусор. Хуевые люди, хуевые игроки. Да и о чем речь, если там пхобас играл? Хррртьфу нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Дестр 52-го уровня, ответь лучше нам чей Крым? У тебя скоро собеседование в МТ тим, ты должен быть готов. igodzz, TheDominator и HardTime 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 После мержа РоА не существовало. Была попытка бекса заработать на метадон ( от которого эта гнида в итоге и подохла ирл ) путем эксплуатации имени РоА. Пока играло РоА - оппозиция умирала при шестикратном численном превосходстве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Скилы не попадали, х2 проебал геройство 78-м 62-му лвлу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 После мержа РоА не существовало. Была попытка бекса заработать на метадон ( от которого эта гнида в итоге и подохла ирл ) путем эксплуатации имени РоА. Пока играло РоА - оппозиция умирала при шестикратном численном превосходстве. пздц поц за клан топит) небось и татуха есть) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Пока играло РоА - оппозиция умирала при шестикратном численном превосходстве. Значит раз теперь роа сосут, то инстинкт пытается заработать на метадон и подохнуть ирл? :1f643: TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Значит раз теперь роа сосут, то инстинкт пытается заработать на метадон и подохнуть ирл? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 пздц поц за клан топит) небось и татуха есть) Ну вообще если бы ты соскамил, одного из лидеров РОА, то там по дефолту надо долго жопу лизать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 бляяяя, зачем артем мой инвентарь спалил, ебанаротнахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedAttack 27 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Бекс правда умер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Ну вообще если бы ты соскамил, одного из лидеров РОА, то там по дефолту надо долго жопу лизать. ну я не знаю, я не скамерок факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 После ухода арены была совершена непростительная ошибка, выдача полномочий бексу, а не бече. У животного за плечами была пропажа с ГК из-за проблем с наркотой ирл и отлежки в наркодиспансере. Чем мог начать заниматься такой червь, получив в руки власть? Конечно же, разворовыванием клана и партии нахуй. Зачем мне играть с такой хуйней, которая мне еще при этом и в сыновья годится? Незачем, потому бексу и было объяснено его место в пищевой цепочке. На жалкие потуги придумать мифические скамы, разумеется, никто кроме пхобаса внимание не обратил. Ну, как говорится, поросята хрюкают - джихад идет. TheDominator и Richmond 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Бекс правда умер? по имеющейся у меня информации - да, я не отвечаю за ее абсолютную достоверность, но склонен верить, очень хорошо зная персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.