Creedzj. 58 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 глядя на этого долбоеба я вспоминаю 2010, такие как он с записью в скайпе трешились часов по 5 лишь бы не слиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 подготовка женька на этом сервере, выше всяких похвал, он выше инстинкта и автша на 3-4 головы, я бы никогда не подумал, что легенды с оффа могут быть таким мусором, который пинают ногами для забавы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Сейчас новый классик завезут, 100 свитков нарисуют и репутация пермского циклопа, снова будет белоснежной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 ну наконец-то фрифарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Вообще не понимаю, почему Робин Бобин 52-го уровня, что то пишет о человеке который буквально спас его репутацию, просто поднял его как бездомного дестра, посадил на своего персонажа, дал буст. А это падла его соскамила и теперь что то пишет в его адрес уииииииииииииии, уж какой бы зашкварный не был Бекс, он этого не заслужил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 картинка угадайка на кого похожа эта рыба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 По теме Хасада, что бы вы понимали, РОА пригласили какого то мега супер рла, который должен был поднять их с колен, но за 4 месяца они с фул хиро столбом, имея преимущество в 60 человек, не выйграли не одного масс пвп, у меня все на хуй раунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 у меня в голове не укладывается, почему люди с классика на столько слабые, что даже люди с кетраварса, на их фоне - боги потому что даже интерлюд>классика:1f923: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 помогли?и в смысле продаешь? наш пак оказался в нужном месте в нужное время, возможно у вас была договоренность с веномом которого порубили, что он не мог привести хоть пару человек для хила и тд? Вам нужно было, не дать замок РМТ и вам было не важно кто закастует. У меня с вами никаких договоренностей по замку небыло. Договоренностей никаких не было, я просто подкинул идею Сафу что они могут оставить рмт без замков и предоставил своего перса с регой. Чара дефали, он не сдох, просто вы кастанули раньше. Само собой я бы не отказался снова побегать с короной лорда, но мои хотелки < великой миссии по изгнанию скверны с территории гфш. Короче по итогу все в плюсе. Я чутка поучаствовал в жизни сервера, Иксы получили новую ачивку, Вы замок, Автышь повод перестать мучаться. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 jekaboh ведет роа к победе жмакая флешку мышкой на энтерчате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Договоренностей никаких не было, я просто подкинул идею Сафу что они могут оставить рмт без замков и предоставил своего перса с регой. Чара дефали, он не сдох, просто вы кастанули раньше. Само собой я бы не отказался снова побегать с короной лорда, но мои хотелки < великой миссии по изгнанию скверны с территории гфш. Короче по итогу все в плюсе. Я чутка поучаствовал в жизни сервера, Иксы получили новую ачивку, Вы замок, Автышь повод перестать мучаться. ну инфа была с правой касатвальни, что тебя слили, инфа со стрима "кларити" возможно конечно просто каст сбили я хз факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 jekaboh ведет роа к победе жмакая флешку мышкой на энтерчате а ты кто? чего добился? рассказывай... факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 ну инфа была с правой касатвальни, что тебя слили, инфа со стрима "кларити" возможно конечно просто каст сбили я хз Каст сбили, но вы все равно начали каст раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Какая разница как играет ЖекаВон? У него играет 30 ебал, 30 ебал любую 9-ку отъебут. P.S Просто мини таг в одной КП. felon1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Каст сбили, но вы все равно начали каст раньше. ну в любом случае ты кому то что то предложил мы просто встали с феймфарма, бафнулись и пришли факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.