shuthef4ckup 22 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Получается что, все что тут произошло, это ведь легендарно не? А ебать это уже было на Хасаде =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Не играл, бекс был послан нахуй незадолго до страно по моей памяти слали нахуй всегда фресно , кстати у вас ники похожи deathwing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Да не, это не Фресно, это Робин Бобин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 страно по моей памяти слали нахуй всегда фресно , кстати у вас ники похожи Это еще что за ректальный шок? Пошел нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedAttack 27 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Получается что противостояние роа х рмт закончилось фармом автышом дино а инстинкта на некроспоте To be continued... Хотя в случае с рмт я не знаю как еще автыш сможет присесть кому-то на уши чтобы тагнуть кого-то в свои чертоги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 по имеющейся у меня информации - да, я не отвечаю за ее абсолютную достоверность, но склонен верить, очень хорошо зная персонажа Не неси хуйню - человека закрыли . А пиздаболить не красиво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Не неси хуйню - человека закрыли . А пиздаболить не красиво! А это откуда инфа? У меня инфа, что сдох в Краснодаре. Хотя у меня вроде фио было, чекну вечерком, если у хозяина по крайней мере если мобила с которой он мне ныл в вотсап на него, то точно чекну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 А это откуда инфа? У меня инфа, что сдох в Краснодаре. Хотя у меня вроде фио было, чекну вечерком, если у хозяина по крайней мере если мобила с которой он мне ныл в вотсап на него, то точно чекну Понимаю что на форуме скучно , но это не повод нести хуйню и хоронить человека . Ты бы лучше помог ему , а не пиздаболил тут сказки . Хотя смысл это писать .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Понимаю что на форуме скучно , но это не повод нести хуйню и хоронить человека . Ты бы лучше помог ему , а не пиздаболил тут сказки . Хотя смысл это писать .... А я не мать Тереза и не праведник народов мира, да и православную веру не исповедую - подставлять вторую щеку не приучен. Цезарю - Цезарево, червю - червя. Человек свой выбор сделал, попытавшись меня оболгать и обокрасть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 А я не мать Тереза и не праведник народов мира, да и православную веру не исповедую - подставлять вторую щеку не приучен. Цезарю - Цезарево, червю - червя. Человек свой выбор сделал, попытавшись меня оболгать и обокрасть. Чел - хватить жить в сказке - много букв, если просто - ты простой пиздабол, мне жаль тебя ..( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RudeInside 18 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Уважаемая администрация! Напишите пожалуйста дату старта легендарного поединка RiseOfAbyss vs RedMightyTeam? 200тая страница в теме и не 1ой даты. Я перешел по вашей рекламе на ютубе о "последнем бое века" и в ожидании почти месяц! Richmond и 2easy4ninja 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Guest accounts are currently locked. Reason: Ь\ Ь<lЬј роа душит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 38 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Зачем столько мидр вар кланов было проплачивать? роа рмт л2тим... Лучше бы хоть 1 клан для биг вара против иксов пригласили, ей богу. BoneFish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Зачем столько мидр вар кланов было проплачивать? роа рмт л2тим... Лучше бы хоть 1 клан для биг вара против иксов пригласили, ей богу. jeka s op side nado zvat ya videl kak on rabotaet na interlud protiv dimi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 38 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Согласен, все некст осень, интрелюд вс гфа, ОП вс Иксайд! Новый король интерлюда против старого короля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.