NoName69 118 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 когда обнова на хай фай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 и опять же. вы мокаете роа в оф пати масс рессах, и ты пишешь что тоже заводите масс ресы на оккнах) один вопрос, вы самоебы? или вы видите только действия варов, или если у варов больше масс ресов чем у вас значит они не правы? ну пиздец все уже выросли, но сука хочется быть первым. если я что-то делаю в ответ, то я имею полное право хуесосить инициатора за необходимость делать то же самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 гибриду с адептусом максимально соболезную , вообще блять не повезло с мембером Adeptuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Короче везде где ты сосал хуй ты ментально не участвовал, ya ponyal Хорошая попытка, но нет Я играю чтобы побеждать, пофаниться я и ирл могу, и в ксго условном )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 если бы все это было зашквар) в кланах не было бы не оф пати слб, не джудов, не ресов) но как показывает практика, ни кого это не ебет. ты же берешь инфу с форума и стримов,ты много чего не знаешь. то что обсуждается в пмах/скайпах/тсах. а у фарота есть вся инфа,лично от меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 нет, я гибриду сразу сказал, что в хуйне не участвую любое договорное пвп в л2 = дефолтная хуйня и поебистика :1f44c-1f3fb::1f44c-1f3fb::1f44c-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Хорошая попытка, но нет Я играю чтобы побеждать, пофаниться я и ирл могу, и в ксго условном )) Судя по всему на этом сервере ты играешь чтобы сосать хуи в 3 сортной пачке челов,которые отваливаются от 80 пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ikoni4 9 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Игра была бы интересней ,если саше было бы не похуй. Вон оно в чем дело, оказывается он сосет потому что ему похуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 сложные вы ребята, вроде ебете варов, но необходимость имеете) Это ты сложный чел, хотел пойти в xSide при условии что мы качнем тебе варка, послали нахуй пошел в роа ))))))))))))))))))))) А теперь вылез на форум рассказывать кто че должен делать для интересной игры на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Вон оно в чем дело, оказывается он сосет потому что ему похуй. за рубли можно и шлюхой стать нормально же бабки за то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 не важно где я беру инфу) важно то что, ребята хуесосят за те же офф пати масс ресы, и пишут что сами юзают) какой же ты тупой шок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 биг вар теперь онли форум? JackieChan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 @fresnostar Пиздато наверное всех на форуме называть 30 секундными эмулятора и отъезжать в парашу от 80 пачки из саб клана? гц с победой HybR1dTheory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 nice bazariw kak jivotnoye) mojew posmotret na deystviya ee i chto u neye v rukah да меня вообще ебать это не должно, ты флагнулся на челов,чтобы потом мазануться,что тебя уебали на боксах? еще раз спрашиваю ты пвп мне предложил, или тебя хватит тока чтобы 80 челам гвг забивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 бля, как мне не хватает того времени, когда был фул фри софт, эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.