shuthef4ckup 22 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Через 10 стр, подъедут чуваки на колясках, протектить РОА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 как говорится стартанули, побили мобчиков и пошли по своим делам, а на самом деле я люблю на ровном бусте на х50 рубить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 аптемкуа, че когда фрапсы там уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lox 1 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 -Ты Пидор -Нет ты пидор -Мы тебя ебали -Нет мы тебя ебали -"Ссылка на видео" -Да меня там не было Adeptuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Дак стартанули или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaroaidvor 0 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Проста артемка поодавец шаурмы и хотдогов на аверия вс. От которого шманит шпротами с нг 2к18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 каждому свое) кому то в кайф после перерыва в год побить мобов на лоу рейте,кому то на х50 подраться с мп банками. и вообще, хули ты на меня напал? я тебе что, насрал на кровать? да в пизду тебя старый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 как говорится стартанули, побили мобчиков и пошли по своим делам, а на самом деле я люблю на ровном бусте на х50 рубить :1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 :1f914: вот скажи мне пизданутик, зачем ты этот скрин хранишь у себя на пк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 вот скажи мне пизданутик, зачем ты этот скрин хранишь у себя на пк Чтобы мокнуть тебя в дерьмо при случае офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Чтобы мокнуть тебя в дерьмо при случае офк. Судя по всему, на этом сервере я выебал тебя в хвост и в гриву, и ты до сих пор таишь обиду, и хранишь скриншотик )))) макнуть пишется через а соси хуй лошара,и храни дальше скриншоты с моим участием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Судя по всему, на этом сервере я выебал тебя в хвост и в гриву, и ты до сих пор таишь обиду, и хранишь скриншотик )))) макнуть пишется через а соси хуй лошара,и храни дальше скриншоты с моим участием Да кого ты мог выебать то чел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaroaidvor 0 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Судя по всему, на этом сервере я выебал тебя в хвост и в гриву, и ты до сих пор таишь обиду, и хранишь скриншотик )))) макнуть пишется через а соси хуй лошара,и храни дальше скриншоты с моим участием Откуда продавец шаурмы и хотдогов с аверия вс знает грамматику ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Да кого ты мог выебать то чел. Да наверняка и на этом ебу утютю, обиженка ебаная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 спасайте мать геотерала, у нее проблемы, ведь ее сынок не вывозит в белом чатике )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.