priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 ))))))))))))))))))))))))))))))) скоро классик так что месяц играйте мы так и играем, нам больше и не надо, мы же не далбоебы с классика на мертвых серваках по 4 года играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 мы так и играем, нам больше и не надо, мы же не далбоебы с классика на мертвых серваках по 4 года играть ну ты тот даун который прыгает раз в две недели по серверам оно и видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 ну ты тот даун который прыгает раз в две недели по серверам оно и видно да. мы далбоебы с фришардов играем на двухнедельных помойках. всех остальных попрошу выйти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 ну ты тот даун который прыгает раз в две недели по серверам оно и видно не, месяц, макс два, ломаю ебало свиньям, отдыхаю, и дальше в путь, хотя согласен лучше буду фармить рб на классике и отдавать дань афтышу, контент шо пизда какие же вы все кирпичи, челики с классика = танкисты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 не, месяц, макс два, ломаю ебало свиньям, отдыхаю, и дальше в путь, хотя согласен лучше буду фармить рб на классике и отдавать дань афтышу, контент шо пизда какие же вы все кирпичи, челики с классика = танкисты автыш уже не тот так что дальше будьте терпилами автыша вас же и нагнут на этом сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 ближе к зиме откроеться л2 классик новый серв так что за это время вас тут нагнут а потом еше и там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 и между нагибом всего, выебут твою мать, СОРИ БЕЗ ОБИД P.S. откроетЬся AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Хм... опять дестры без вара PvP набивают. Хейтеры скажут - сайд под одминским крылом Фришники - шпротоёбка. И только Динозаврики знают о том кто под шконкой, с разбитым [е]лбом. Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Ч бля, шпротный парень, лучше не говори про ооп чаров, спроси у лобастого...он однажды в это мокнулся и потом две флэшки за пвп давал ибо на большее не хватало хп у всего пака П.С. логика ебаного лсного дерьма на скамере-кле рмт доставляет. "мы перед стартом договорились играть без всякого говна" - ок, на старте качаем сразу арбу, танка, 4 слб. нахуя? да потому что хотим играть в 1-2 слб на капе кек блять у него был выбор между двумя стульями, сел на оба ЧЕ ПАЦАНЫ ПОРА ОПЯТЬ ВБУСТИТЬ ПАРОЧКУ РАЗРУШИТЕЛЕЙ? Вон уже понюхал пол знатно на прошлом сервачке ливнув даже до хиро, пора автыша с инстинктом без смазки выебать или че я не понял???? Eclipse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 [ATTACH type=full" alt="123890]123890[/ATTACH] Хм... опять дестры без вара PvP набивают. Хейтеры скажут - сайд под одминским крылом Фришники - шпротоёбка. И только Динозаврики знают о том кто под шконкой, с разбитым [е]лбом. Братан ты только скажи дестры будут ??? а на варка посадим зиппера за 5к в месяц ? Eclipse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Я зашел сюда, чтобы сказать, что Л2ТИМ ТОП! Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 115 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 [ATTACH type=full" alt="123890]123890[/ATTACH] Хм... опять дестры без вара PvP набивают. Хейтеры скажут - сайд под одминским крылом Фришники - шпротоёбка. И только Динозаврики знают о том кто под шконкой, с разбитым [е]лбом. че ж ты не скринил как на 1 АК в минус 200 ушли Эти ахуительные истории от адептов всегда радовали Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 ))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 че ж ты не скринил как на 1 АК в минус 200 ушли Эти ахуительные истории от адептов всегда радовали Всем похуй иди дальше слб качай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 админ анонимно пожалуйста. как я вижу форумные войны хуесосов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.