shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 тут от костяка РОА человек 5 наверно... Которым скорее всего похуй на ваш тролинг, на этот сервер, да и на вас, я так думаю. Просто отрабатывают ЗП. Все остальное РОА, это такое же гавно как и ты. Как и весь твой клан. Что такое костяк РОА? Ебать ты велосепед изобрел, а мы то думали РОА тут ради драки =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Что такое костяк РОА? Ебать ты велосепед изобрел, а мы то думали РОА тут ради драки =( Тогда захуй вы тут усираетесь затупки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Тогда захуй вы тут усираетесь затупки? Мы как вдв на день вдв, бьем чурок бизнесменов на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Мы как вдв на день вдв, бьем чурок бизнесменов на форуме. вроде саферо и вони? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Ты спросишь почему на форуме? Потом что ин гейм они после 2-х драк идут в лабу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 вроде саферо и вони? А они что бизнесмены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 А они что бизнесмены? Стримят и выпрашивают деньги , за слова "спасибо брат"! Бизнес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Хуясе, как они посмели. Изи задоню таким типам, почему нет? Они информируют людей, то есть тут обоюдная выгода, я покупаю информацию. Но мы то говорим о бизнесменах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Хуясе, как они посмели. Изи задоню таким типам, почему нет? Они информируют людей, то есть тут обоюдная выгода, я покупаю информацию. Но мы то говорим о бизнесменах. Ебать ты гавно покупаешь :D когда я пойду срать, тебе скинуть прайс лист? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Ебать ты гавно покупаешь :D Скажи, у тебя есть дома телевизор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Скажи, у тебя есть дома телевизор? Да 3 шт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Ну если ты телка(самка коровы) скидывай, навоз нынче в цене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Да 3 шт. И че там? На хуй ты платишь за них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFrost 27 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Но мы то говорим о бизнесменах. вот про таких из риса в анусе Классический гайд от мембера клана РОА, который сначала забивается на гвг, а потом когда узнает, с кем ему это пвп придется проводить: Предлагаю дебилу попиздиться Опять пишет про 20 секунд Когда узнает с кем придется драться) А ну и теперь мое любимое, бизнесмены и чары по ляму на оффе А ну и классическое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 И че там? На хуй ты платишь за них? Всмысле, ты че реально не понимаешь разницы? ты наверно из тех кто смотрит БД рип , с пержедом из кинотеатра да? и китайскими иероглифами на весь экран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.