IQLDNL 26 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 А вы чё завидуйте?) В яблочко )) Прочёл мои мысли )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFrost 27 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Тебе заведено ?) взять на работу ?)) что ты там заводить мне собрался? возьми в рот у изюма лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 А вы чё завидуйте?) В яблочко )) что ты там заводить мне собрался? возьми в рот у изюма лучше Парень этот текст не мой уровень диалога) тебе дальше за угол )) Подрастешь - пиши !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 почему артемка :1f62d::1f62d: fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFrost 27 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Парень этот текст не мой уровень диалога) тебе дальше за угол )) Подрастешь - пиши !) больше скобочек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFrost 27 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 почему артемка :1f62d::1f62d: ты слишком стар, поэтому он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 ты слишком стар, поэтому он как мне теперь ник сменить, я не хочу быть ореной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Да тут в кого не плюнь миллиардер успешный с огромным заработком и аркой 150 без са как говорится 40 атрибута (по канонам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 пацаны с офа такси заказывают ggMKbY TheDominator и yrmiku 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Вот возьмите Артемку например, это ваш местный бог. Это топ маг вашего клана. он был мид мусором лет 8 точно. А сейчас ТОП МАГ. Бля ну это правда епт. И то это не его заслуга. Это заслуга пати лидера. :1f914: Eбать ты долбоеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Бля)))))) тактик хуев по победе над домохозяйка и, видели мы его командование на бейонде, чуть животы не надорвали. Именно поэтому всем занимался кисс Слышишь я смотрю ты профи куда не плюнь , и арка у тебя 300 атт, и хуй длинее 25 см - так давай покажи этому серверу как нужно рулить кланами - куда писать за тагом братец?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Вот возьмите Артемку например, это ваш местный бог. Это топ маг вашего клана. он был мид мусором лет 8 точно. А сейчас ТОП МАГ. Бля ну это правда епт. И то это не его заслуга. Это заслуга пати лидера. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 спасибо Ты то тут при чем вобще? Это все соулберн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Я не играл когда клил Ноксвилл уже в тб) После ухода Сайлент, клан прекратился в ярмарку ... Скамят безработные типо тебя , людям с деньгами это незачем они тут получают удовольствие . О скаме скорее про тебя , что не слово то скам. А че с Сайлентом было? Уебали вроде вас 70 вс 150 на аке. После чего Сайлента сдуло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 А вы обратили внимание? Он что правда, пытается меня зацепить финансовой историей? =)))) Чувак это хуйня рли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.