TheDominator 1947 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Бижа с Байлора несколько облегчит жизнь Да, но не особо. Там же ёбнутые формулы, когда... Бля, сложно объяснить "сходу", но попробую. Вот например, Фринтезза даёт +15% Резиста и +15% Шанса. Но в коде это (1 х 0.85) (защита) х (1 х 1.15) (атака) = 0.97, то есть одинаковые цифры защиты от прохождения дают больше, чем те же цифры к шансу прохождения. При этом чем больше сама цифра, тем больше это роляет. Возьму, к примеру, стан стак вз стан стак: Защита: 0.85 х 0.7 х 0.8 = 0.476 Атака: 1.15 х 1.3 х 1.2 = 1.794 Перемножаем, имеем: 0.853944 А теперь смотри, что такое МЖ сет: это 50% (рар в учёт не берём, с рар будет 50 + 8.33 + 8.33 + 12.5). То есть 0.5. Представим Закена и Антараса (20%+30%) вз МЖ сет обычный. 20% + 30% дают МЕНЬШЕ, чем 50%, так как по формуле прохождения дебафов это даст больше защиты, чем Закен и Антарас (Олимп Серьга + Олимп Шея + Байлорыч) будет: Защита: 0.5 Атака: 1.2 х 1.3 = 1.56 Перемножаем, имеем: 0.78 от 1 Возьму доступный гир Panda11: Атака: Закен = 20 Фринтезза = 15 Антарас = 30 Стан стак = +65 Защита: РШ +0 = 40 РШ +30 = 60 (40+20) [*]МЖ = 50 МЖ рар = 79,16 (50 + 8.33 + 8.33 + 12.5) [*]Корона = 80 / 100 [*]Таллисман = 10 [*]Байлор бижутерия: Шея = 12 Серьга = 12 Кольца = 8 [*]Эпик бижутерия: Закен = 20 Фринтезза = 15 Антарас = 30 [*]Клан умение = 20 ТВ, Олимп, Веспер и Дина - не трогаю, Фортитьюды всякие - тоже, ЛСы в Бижу и прочие РАР бижи - не трогаю. Гуглите сами, рега на Жуке/МЧ бесплатна XD Суть в чём? Чем больше цифра, тем больше она даёт. Вернее эммм... Одна цифра в 50% даёт куда больше, чем много цифр с 10/20%, которые в сумме дают 50%. Отсюда снять МЖ = стоять в Стане. МЖ = резист. РШ = резист. А все эта ваши Закены-Байлоры - чисто для самоуспокоения, АТТ добавку перебивать, чтобы уж совсем в 100%-м РИ не стоять. Но ЗДАРОВА, ЛШ через 11 дней = принуждение к ДК. И поверх всего этого = 300 чары, от которых нужен полноценный 60х5(дина сет)+30(плащ)+20х6(Элементал, Алигмент)+20х6(ЕП, ДП и да я знаю, что от огня 30, мне похуй)+5х6 (клан скиллы) резисты, и даже это не поможет сократить дистанцию между 300+скилл (~340) и вашей защиты на "149 или ниже" :D То есть тут будет выбор между тем, на какую "булдыжку" присесть, говоря про масс. файты в бигваре. PS" Отсюда это "буст Берсов", надевайте ДК плиз :D:D:D:d Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Karmella, Geffortz, L2teamStorm и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ObLIvi0N 4 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Лол. в первую очередь лол с фейкового пацана с акена. Это пиздец ибо. = D Надеюсь, это не про меня? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Я вот думаю сразу тебя долбоебом назвать, или дать тебе время самому выпилиться нахуй отсюда Мальчик все что Можешь ты , это безнаказанно чирикать на этом форуме )) Рад что есть такие скоморохи )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 А что там вчера, удалось Экимуса у хсайда (вроде бы они там стояли, у них же белая жопка на клан значке?) зафармить или фейл? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Ебать, просто прокурор московской области в темке на зачуханном форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 А че с Сайлентом было? Уебали вроде вас 70 вс 150 на аке. После чего Сайлента сдуло. Если ты не знаешь , значит не был из его близкого окружения . А если не был , значит не заслужил быть, и тут темболее ты не услышишь ответ , не будь наивным )) Релаксуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Мр ахуенная работа, зачем ты ставишь запятую перед буквой "И"? И почему я должен заслужить что то, от чела которого я сначала уебал на турике 3:0, а потом трахнул его таг 70 вс 150, что за бред? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 А че с Сайлентом было? Уебали вроде вас 70 вс 150 на аке. После чего Сайлента сдуло. Там если что - есть фрапсы на ютубе могу скинуть после мержа файтов. Не преувеличивай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Мальчик все что Можешь ты , это безнаказанно чирикать на этом форуме )) Рад что есть такие скоморохи )) ты же обычный бототрейн с кат классика, форумные певцы на много профитнее тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Там если что - есть фрапсы на ютубе могу скинуть после мержа файтов. Не преувеличивай) https://www.youtube.com/watch?v=C-AJuENh4yo:177 Давай, важная залупа кидай, что там у тебя, победы мобов в катах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Мр ахуенная работа, зачем ты ставишь запятую перед буквой "И"? И почему я должен заслужить что то, от чела которого я сначала уебал на турике 3:0, а потом трахнул его таг 70 вс 150, что за бред? Я хз кого ты трахал , скину позже видео масс пвп. Ты бабушкам на лавочках и местным бомжам тоже сообщи , чтобы они были в курсе кого ты там ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 ты же обычный бототрейн с кат классика, форумные певцы на много профитнее тебя Если автыш снял поводок с тебя дабы выгулять , сильно не лай))) Помни кто твой хозяин и кому ты фармишь Адену чтобы продать и прожить ещё один бессмысленный день жизни ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Я хз кого ты трахал , скину позже видео масс пвп. Ты бабушкам на лавочках и местным бомжам тоже сообщи , чтобы они были в курсе кого ты там ))) Я тебе скинул выше, алло важный хуесос, куда ты поплыл опять, я даже не спрашиваю у тебя, почему у вас с Ноксвилем 1 ник на 2 на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Я тебе скинул выше, алло важный хуесос, куда ты поплыл опять, я даже не спрашиваю у тебя, почему у вас с Ноксвилем 1 ник на 2 на форуме. По стопам бекса пошёл, помни та дурь которую Ты нюхаешь , приведёт к одному !) ЗОЖ!) мало матов малой) , не брутально выходит !)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 По стопам бекса пошёл, помни та дурь которую Ты нюхаешь , приведёт к одному !) ЗОЖ!)) Не плохо съехал, уебище нищее. P.S Куда тебе задонатить, на образование? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.