felon1 15 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Сейчас я на их стороне, потому что Инстинкт показывал хороший уровень игры, еще в те времена, когда хохол на конце висел. Лучше бы ты дальше втирал кул стори на ночной смене своим огурцам, чем тут на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felon1 15 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Вот возьмите Артемку например, это ваш местный бог. Это топ маг вашего клана. он был мид мусором лет 8 точно. А сейчас ТОП МАГ. Бля ну это правда епт. И то это не его заслуга. Это заслуга пати лидера. Даунич, если бы он играл, ты бы не только богу молился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felon1 15 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 а знаешь почему? Потому что на хб больше никого не пускали, хуярили в ПК. Тотальная доминация А сейчас на этом сервере пацаны с фога хуярят обезьян(типо тебя) с дино. Чуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felon1 15 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 тут только долбоеб не согласится, что инстинкт как минимум заслуживает уважения, а типа сейчас шваль ебаная, собралась в стаю голодных гиен, и пытаются укусить слона Инстинкта. Кармианчик, лучше бы дальше топил за своего двп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Фобоса послушать, так он всех тут выебал на каких-то серверах, кроме этого офк (тут у него прайм 4 часа), с преимуществом вторых минимум в 2 раза, ах да, он еще был на окнах конечно и стартанул через месяц после открытия. Ох, мой любимый клоун, на любой форум как в цирк ходишь. Как эту помойку экс вообще затагал? Реально вносит импакт?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Кто такой фобос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Че вы доебались до меня? Сидите играйте, я вас не трогаю. Подзаебали че то рли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 заебали бля по 24 часа сидеть, только и можете на овербусте хуярить , а как догонишь так они уже ливают , пуси бля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 админы по ошибке перевели зарплату инстинкта на мою карту, теперь он сосет за бесплатно Frikazoit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Самая скучная тема за последние пару лет. Пару офф даунов ака "я не хожу гвг, в дейли меня нет, на эпиках я сосу но вы все мусор" и мистер бизнесмен из Владика, думают что они пиздец как хуярят весь форум, но об них вытерли ноги уже все у кого есть хотя бы 1 палец чтобы напечатать сообщение на форуме. Как же уже заебали эти куллстори как инстинкт всех ебет. Вот только он проебал почти все (или вообще все) сервера за последние пару лет против нормальных противников. Тол ко и остается, что вспоминать былые заслуги. Фублять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Самая скучная тема за последние пару лет. Пару офф даунов ака "я не хожу гвг, в дейли меня нет, на эпиках я сосу но вы все мусор" и мистер бизнесмен из Владика, думают что они пиздец как хуярят весь форум, но об них вытерли ноги уже все у кого есть хотя бы 1 палец чтобы напечатать сообщение на форуме. Как же уже заебали эти куллстори как инстинкт всех ебет. Вот только он проебал почти все (или вообще все) сервера за последние пару лет против нормальных противников. Тол ко и остается, что вспоминать былые заслуги. Фублять + кого ебет чего там кто-то добился в борподатые годы на оффе, когда ты играешь на фришке здесь и сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ObLIvi0N 4 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Олды с ЕУ то есть тут какие-нить? Артемку не предлагать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Олды с ЕУ то есть тут какие-нить? Артемку не предлагать :D тут кроме биша с антибеком,который лузает без сосок никого нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 а не еще есть deamer буржуй, но хз играл он в твое время или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Импакт ебать на этом сервере от меня. iNoNameUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.