fresnostar 45 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 ох уж эти олдовые акены )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 тут кроме биша с антибеком,который лузает без сосок никого нет а это кстати кто такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 А, все, доперло. Panda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 а это кстати кто такой? это вот этот кадр с антибеком которого ебут без сосак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 da ya ponyal))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ObLIvi0N 4 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 это вот этот кадр с антибеком которого ебут без сосак А ты хорошо стриггерился, я вроде толком и не агрил тебя :D Пфф, баян, это уже давно на Гохе обмусоливалось. Не я на чаре и не в своей пачке. И человек, который драйверил в тот момент - также писал об этом на Гохе и, насколько помню, признавая, что он юзал абс на моем чаре. Мимо, боец. з.ы. так есть олды или нет никого в живых? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 А ты хорошо стриггерился, я вроде толком и не агрил тебя :D Пфф, баян, это уже давно на Гохе обмусоливалось. Не я на чаре и не в своей пачке. И человек, который драйверил в тот момент - также писал про это на Гохе. Мимо, боец. за 1 пост от меня ты залепил 10 отмаз, и говоришь мимо?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 осталось рафега засаммонить и следующие сто страниц в тред можно не заходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 я не я корова не моя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ObLIvi0N 4 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 за 1 пост от меня ты залепил 10 отмаз, и говоришь мимо?))) 2 факта, и ничего более, не примешивай свои влажные фантазии в мой пост :) Можешь порыться в анналах гильдий Теона, и даже найти пост человека, который писал, что это он сидел на моем чаре в том пвп. Но, что-то мне подсказывает, что делать ты этого не будешь, и тебе лишь надо было до чего-нибудь доебаться, так что отдыхай ;) з.ы. и я сюда не сраться с тобой пришел, а просто поинтересоваться, кто из знакомых тут играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ObLIvi0N 4 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 осталось рафега засаммонить и следующие сто страниц в тред можно не заходить Недавно виделся в баре с сопартийцами рафега, они сказали, что тот куда то пропал, так что это будет проблематично. Но задумка неплохая xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 а не еще есть deamer буржуй, но хз играл он в твое время или нет олды это насколько?)) https://www.youtube.com/watch?v=id=U2tI0IvMDGo;list=PLp8reegQlrSiu7F7_X4knSbk9yP-nnFeK;t=0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 олды это насколько?)) https://www.youtube.com/watch?v=id=U2tI0IvMDGo;list=PLp8reegQlrSiu7F7_X4knSbk9yP-nnFeK;t=0 ny net je )) ne na stolko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=PMOXxIax5U4:207 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 земля вам хуем Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.