IQLDNL 26 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 хочу коллаб арены и автша PersikAngelPersikAngelPersikAngel Ты на вопрос не ответил ) ещё момент а что за зашквар был с пулом рб на лилите у вас с автышом , и ещё пачками рмт - где автыш всем разрешил фармить рб мелких в рмт, а вы потом друг другу лицо внутри клана рмт начали бить и жаловаться автышу че за дичь - так как человек 5-ти пакам говорил одно и тоже, Автыш сказочник ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Ну на прошлых серверах его вводили типа чтоб мидвар не пиздел, когда уже с бигвара никого не осталось. Поэтому прошлые примеры мы в расчет не берём. С логической точки зрения,правильнее было бы ввести обмен после первых Хиро. Чтоб был внятный итог первого месяца сервера. Но бля, дружище, где гарантия что вы после этого не ливните с сервера с медалью "за гфш" на груди? А я вот почему-то процентов на 90 уверен, что было бы именно так. Поэтому единственно верное решение сделать это сейчас. Это хороший шанс для роа перевернуть игру. Для остального сервера это вывод колов и адены,а для вас это ещё больше фана, потому что последние дни,его вам толком не завозили А варианта не вводить обменник пока сервер живой, Тиады фармятся и сод открывается по кд ты не рассматриваешь? Зачем его вводить вот немедленно прямо сейчас вынь да положь? Как я написал в соседней теме - моя пати не относится к топ сайдам и у нас нет и не должно быть 300 атт, но я считаю этот обменник полным бредом. Я пришел поиграть в ГФ, а не в ХФ, какого блять фига? Ах просто забыли добавить в описание сервера? Верните мне мой донат я хз, и я просто забуду об этом сервере тогда Что это за нафиг вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 ну, это ж елобал тут админы могут вот так вот писать, а вы про какой-то атт -Рилай, что скажешь по поводу яксы +11? -На сервере нет яксы +11 -<кидают скрин с яксой +11> что скажешь по поводу хд фокус до мамонов (доказательств нет) -Не, ну хд фокус точно нет (с) topgnom и Lagertha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Это осколки собраные рандомами, ну мб кто-то и скрысил что-то и выставил на трейд всё остальное скидывается эксу, и тут либо ты эксу нихуёвую предъяву закидываешь, либо не ведаешь что несёшь. Опуская все остальное, ты утверждаешь что сод фармили только "рандомы" и иксы? Сейчас не времена руофа когда люди играли "за клан". В общем если бы я захотел влить в игру побольше реала, я бы смог сделать себе пуху 300. Ты можешь считать иначе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 А что за кипиш. Тут парой страниц назад иксы писали что все энеми уже развалились, че нервничать так то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Опуская все остальное, ты утверждаешь что сод фармили только "рандомы" и иксы? Сейчас не времена руофа когда люди играли "за клан". В общем если бы я захотел влить в игру побольше реала, я бы смог сделать себе пуху 300. Ты можешь считать иначе. Люди ночами не спали чтобы получить этот 300 атт, и ты считаешь что обменник введенный через 3-4 дня (даже если иксы забойкотируют тиаду - есть 3+ цц роа и куча других, которым обмен "выгоден") это то что нужно серверу? Обменник может его убить скорее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Люди ночами не спали чтобы получить этот 300 атт, и ты считаешь что обменник введенный через 3-4 дня (даже если иксы забойкотируют тиаду - есть 3+ цц роа и куча других, которым обмен "выгоден") это то что нужно серверу? Обменник может его убить скорее Я считаю что иксы уже задоминировали по всем фронтам и следующий для них шаг "нам не с кем драться". Потому ап их варов это благо. Но само собой это не справедливо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Люди ночами не спали чтобы получить этот 300 атт, и ты считаешь что обменник введенный через 3-4 дня (даже если иксы забойкотируют тиаду - есть 3+ цц роа и куча других, которым обмен "выгоден") это то что нужно серверу? Обменник может его убить скорее Не плачь, в жизни так бывает ) Сами показали что можете , а теперь жалуетесь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Не плачь, в жизни так бывает ) Сами показали что можете , а теперь жалуетесь )) Я не икс, даун. А вот ты явно из рмт или типа того, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Я не икс, даун. А вот ты явно из рмт или типа того, да? Ну если не икс, че ныть то? Попрошу без причины не оскорблять юноша, держите свои эмоции в руках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Я не икс, даун. А вот ты явно из рмт или типа того, да? судя по его темке о наборе , это рис в анусе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 судя по его темке о наборе , это рис в анусе Классная шутка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Классная шутка. да такая себе , говношутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Ну если не икс, че ныть то? Попрошу без причины не оскорблять юноша, держите свои эмоции в руках) Читать не умеешь? Я написал почему, могу и повторить) Потому. Что. Это. Бред Для хроник ГФ это полный бред Химеры открылись... вчера? Какой нафиг 150+ атт для работяг (себя включаю в список работяг если что)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 )))))) Чо, как сод пофармили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.