Kless 85 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 )))))) Чо, как сод пофармили? А ты типа знал заранее что так будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hobbit 18 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Вставлю свои 5 копеек - я тоже против подобного обменника. Такой обменник имеет место быть только за неделю до НГ / после НГ. Мое имхо. И не важно честным или не честным путем иксайды смогли удерживать и удерживают сод. Подобный обменник только негативно скажется на экономике всего сервера и весь кайф тех, кто честно сражался за 300+ атт. Если обменник не убирать, то хотя бы увеличьте затраты обмениваемых атт в 2-4 раза, и после каждую неделю уменьшать затраты в 1х от дефолта. StopList и iMakedonsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 А ты типа знал заранее что так будет? Нет, и не думаю, что вообще кто-либо кроме гмов это знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ObLIvi0N 4 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Астрологи объявили неделю кайн тим, количество скриншотов на форуме увеличено вдвое Panda11 Хз в телеге сидит по кд Про то, что он пропал куда-то и давно не выходил на связь, мне сказали Бекс с Подгузом :) Да и хуй с ним, с рафегом, так то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 что с лицом ? fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 что с лицом ? Они там на продвинутой версии циклических макросов стоят? Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Они там на продвинутой версии циклических макросов стоят? Panda11 я думаю это все для прикрытия глаз,ясен хуй стоят на боте и в хуй не дуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 что с лицом ? Где-то я уже такое видел ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 @Opex1 https://www.youtube.com/watch?v=j2AGjU0kuYs факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 я думаю это все для прикрытия глаз,ясен хуй стоят на боте и в хуй не дуют в этом случае мне всегда нравилось лицемерие администрации "мы не будем банить 'проплаченных' иначе сервер сольется", что порождает безнаказанность и пустозвонство а-ля "нет софта", "нет яксы +11", "хд с са точно нет". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 в этом случае мне всегда нравилось лицемерие администрации "мы не будем банить 'проплаченных' иначе сервер сольется", что порождает безнаказанность и пустозвонство а-ля "нет софта", "нет яксы +11", "хд с са точно нет". ты можешь придти в любое время суток,положить этих ребят лицом в пол ,скинуть администрации скрины,а они будут утверждать что ребят в фулл пак стоят на макросах,некст-таргет + нюк только вот дракончиков мы не трогаем " в настройках исключение стоит" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Я только не понял, почему викедсик радуется? 2 фрапса лежат вашего фарма на иопе. Пока еще лежат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 так софт не работает же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Реально)0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 ага, не работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.