whz1 51 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 кто такой софт и почему он не устроится на работу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 кто такой софт и почему он не устроится на работу? кто такой софт и почему он до сих пор не устроился на работу? fix* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Иксайд реролится в дестров, насаживает рептилоидов с иопа и химеровских доджеров на 300 икарус копья, без смс и регистрации. iCitrus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 боже, дайте мне телепорт через монитор, хочу перерезать глотки шпротовским рабам PersikAngel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 боже, дайте мне телепорт через монитор, хочу перерезать глотки шпротовским рабам PersikAngel Ты не сможешь перегрызть глотку сам себе, сори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Ты не сможешь перегрызть глотку сам себе, сори. зачем грызть, когда есть ножик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 зачем грызть, когда есть ножик? Резать недостаточно брутально, надо грызть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Фишфуд шлюханул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 шлюх @StopList @JackieChan не переплюнуть всё равно Это пятно с МА робой :1f600: на вечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Иксайд реролится в дестров, насаживает рептилоидов с иопа и химеровских доджеров на 300 икарус копья, без смс и регистрации. кончил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 wts fire stone я думал монтаж будет более красивым, но увы нет, в принципе как и игра пака автша) deathwing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Просто идите нахуй, не одного файта на первых двух тарасах не было проиграно, пока петушки а-ля фриказоит были на агре. Кто в РОА на первых двух Тарасах ренеймился по кд? Были выиграны даже х2 пвп, клан за кланом, пока выблядки не ренеймились. так , а кто кроме меня ренеймился на первом тарасе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 так , а кто кроме меня ренеймился на первом тарасе? берс из испаноязычной партии и маги? да и жизафраншиза жизофраншизой тоже стал на первом тарасе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Просто идите нахуй, не одного файта на первых двух тарасах не было проиграно, пока петушки а-ля фриказоит были на агре. Кто в РОА на первых двух Тарасах ренеймился по кд? Были выиграны даже х2 пвп, клан за кланом, пока выблядки не ренеймились. у вас маги тоже ренеймились, просто, кто-то шарит больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Просто идите нахуй, не одного файта на первых двух тарасах не было проиграно, пока петушки а-ля фриказоит были на агре. Кто в РОА на первых двух Тарасах ренеймился по кд? Были выиграны даже х2 пвп, клан за кланом, пока выблядки не ренеймились. роа сделали 10 ренеймов на последнем тарасе перед залетом и убили ровно 9 таргетов, каеф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.