Lagertha 115 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Всем похуй иди дальше слб качай у меня нет слб =/ Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felon1 15 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 продам слот на нубл рб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 wts пустые аккаунты для слб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 [ATTACH type=full" alt="123902]123902[/ATTACH] побег на новый ессенс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 о сынок ломки подьехал,когда топы играли ты под столом сосал у ломки,так что давай иди прогнись я мог услышать столько ников, у кого я играл под столом, но такие долбаебы, знают только таких долбаебов AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 я мог услышать столько ников, у кого я играл под столом, но такие долбаебы, знают только таких долбаебов оправдывайся дальше,отцу привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 оправдывайся дальше,отцу привет. какому из? F-Materia и AmericanPsycho 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 40 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 какому из? Lifestealery pohody Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 у меня нет слб =/ Так какого х*я ты еще чето на форуме пишешь? Сафу срать на твой протект, ему офпати стил важнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 какому из? пацан ваше припух,ломка его всему научил,как то раз не смог прити на прайм дал ему по плить тому понравилось потом он начал сам рулить,твой отец скамерок ломка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 зачем вы тут делаете такие кульбиты? Если выше л2тим уже не прыгнуть! Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 115 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Так какого х*я ты еще чето на форуме пишешь? Сафу срать на твой протект, ему офпати стил важнее. че ты несешь? Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 пацан ваше припух,ломка его всему научил,как то раз не смог прити на прайм дал ему по плить тому понравилось потом он начал сам рулить,твой отец скамерок ломка. ты вообще чОкнутый, даже не интересно разводить эту тему, ты слишком плох, пробелы после запятой ставь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 ты вообще чОкнутый, даже не интересно разводить эту тему, ты слишком плох, пробелы после запятой ставь да да да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 да да да ты просто не хочешь признавать очевидного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.