gachimuchi 64 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 походу можно крест ставить на промытого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Если бы все звери на экваторе умели говорить комплименты, День Благодарения и Хеллоуин праздновали бы вместе. WickedSique и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 240 страниц хуйни , пиздец это ваще пизда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Мне вот интересно,два хуесоса на жигулях с номерами РМТ и РОА,молчат лишь потому что им выгодно это и как бы зачем мешать админам нас камбечить? Или вам нравится апдейт? Вы ведь лидеры,с вашим мнением считаются люди. Я просто боюсь представить как бы вы ныли и угрожали,если бы были в нашей ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Мне вот интересно,два хуесоса на жигулях с номерами РМТ и РОА,молчат лишь потому что им выгодно это и как бы зачем мешать админам нас камбечить? Или вам нравится апдейт? Вы ведь лидеры,с вашим мнением считаются люди. Я просто боюсь представить как бы вы ныли и угрожали,если бы были в нашей ситуации. эти ничтожества, привыкли получать подачки, они и каждый их мембер живет ради крошки со стола. NoName69 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 эти ничтожества, привыкли получать подачки, они и каждый их мембер живет ради крошки со стола. тут факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 вспомнить ебаный беенд, мы топили за разбан арены, а хуесос топил их еще больше, так что люди любят легкую игру, по жизни так живут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Мне вот интересно,два хуесоса на жигулях с номерами РМТ и РОА,молчат лишь потому что им выгодно это и как бы зачем мешать админам нас камбечить? Или вам нравится апдейт? Вы ведь лидеры,с вашим мнением считаются люди. Я просто боюсь представить как бы вы ныли и угрожали,если бы были в нашей ситуации. Я бы вот закрыл клиент к хуям, заблочил бы в скайпе выблядков которые вытерли ноги о тебя и твой клан, и тоже самое посоветовал бы сделать всем ребятам которые сидели в соде и воевали за каждый кристал. в принципе, когда-то я так и сделал в подобной ситуации) но ты же почему-то стерпел, подумай об этом. ApTeMqa, LordChaos, NoName69 и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Ставим лайки посту выше и покупаем колышки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Мне вот интересно,два хуесоса на жигулях с номерами РМТ и РОА,молчат лишь потому что им выгодно это и как бы зачем мешать админам нас камбечить? Или вам нравится апдейт? Вы ведь лидеры,с вашим мнением считаются люди. Я просто боюсь представить как бы вы ныли и угрожали,если бы были в нашей ситуации. Ты забыл как пермская хуйня перед тем как дропнуться с сервера с бранчом в жопе выла на форуме "я требую компенсацию"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duru 6 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Я бы вот закрыл клиент к хуям, заблочил бы в скайпе выблядков которые вытерли ноги о тебя и твой клан, и тоже самое посоветовал бы сделать всем ребятам которые сидели в соде и воевали за каждый кристал. в принципе, когда-то я так и сделал в подобной ситуации) но ты же почему-то стерпел, подумай об этом. Что-то никак из поста не могу понять и к чему бы пришел в итоге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duru 6 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Так эту фигню, обменник или как там его, что уже ввели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 122 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Так эту фигню, обменник или как там его, что уже ввели? судя по текущему объявлению администрации, НеПиСь-валютчик появится после открытия 5-го СОДа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Мне вот интересно,два хуесоса на жигулях с номерами РМТ и РОА,молчат лишь потому что им выгодно это и как бы зачем мешать админам нас камбечить? Или вам нравится апдейт? Вы ведь лидеры,с вашим мнением считаются люди. Я просто боюсь представить как бы вы ныли и угрожали,если бы были в нашей ситуации. Парниша, ты находишься в теме где 240 страниц натья и горения от твоего клана. И так на каждом сервере: то вы ноете на бан варпаков, то на выдачу вам валика, то на обменник (это только за этот год). Лицемерный уебок. И не надо рассказывать сказки, что в случае ввода обновы выгодной твоему клану, ты вылезешь на форум и скажешь: нет, мы против, наши вары усердно трудились, а теперь вы нам даете возможность камбекнуть, мы на это не пойдем! L2teamStorm и death2007 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.