ApTeMqa 472 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 о сынок ломки подьехал,когда топы играли ты под столом сосал у ломки,так что давай иди прогнись Ой блять топыч ебучий, мы таких как ты хаваем пачками, ебучий танцор Hon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avotinct 11 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 шпрот ночью хорошо приседал на дино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Ой блять топыч ебучий, мы таких как ты хаваем пачками, ебучий танцор я на этой помойке даже не играю дурик,ибо смысл париться на месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 ночью на дино шпрот стабильно приседал разве что на хуй, уж простите мне мои вульгарные высказывания! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 я вчера зашел серв упал,скоро откроеться классик там вам жопы и порвем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 я на этой помойке даже не играю дурик,ибо смысл париться на месяц. просто боишься получить пиздюлей ? а терпеть на дистанции тут не получится ввиду длительности жизни сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 просто боишься получить пиздюлей ? а терпеть на дистанции тут не получится ввиду длительности жизни сервера а какой смысл играть на яве? или ты меня будешь уверять что тут птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Смысл играть на фришках,это побить еблет залетным легендам,а не хуйней заниматься на помойке типо руофа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 тут из всех известных только стример Boh ибо он стримит и притягивает онлайн,а какие-то там рмт и роа да всем давно пох,когда это было уже 2019 и эти кланы состоят из паков а не из одного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Смысл играть на фришках,это побить еблет залетным легендам,а не хуйней заниматься на помойке типо руофа ой да кому ты рассказываешь,откроеться классик вы все туда пойдете,пиздеть тут не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 факторность в 2к19 подъехала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 ой да кому ты рассказываешь,откроеться классик вы все туда пойдете,пиздеть тут не надо. легенды на фришках не играю запомни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 ой да кому ты рассказываешь,откроеться классик вы все туда пойдете,пиздеть тут не надо. Рабы на процентах может конечно и пойдут,но не элитные бойцы с фришарда AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 а какой смысл играть на яве? или ты меня будешь уверять что тут птс? просто подраться , получить немножко фана тут не настолько кривая скиллбаза чтобы дергаться "фии нипаофу штоли" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 чел у нас тут интерлюдфинал зимой 2020 и весной еще интерлюд х50 там то жека ебать разебывать будет если он тут тащит топ сайд классика на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.