lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 забейте, общаетесь с сыном шалавы, первую 84 и единственную 84 слбшку, называет офф пати, это ебаный 10 богдан с пати автша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Я бы вот закрыл клиент к хуям, заблочил бы в скайпе выблядков которые вытерли ноги о тебя и твой клан, и тоже самое посоветовал бы сделать всем ребятам которые сидели в соде и воевали за каждый кристал. в принципе, когда-то я так и сделал в подобной ситуации) но ты же почему-то стерпел, подумай об этом. Он не признаёт что его цена есть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 :1f437: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 40 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Бля по логике уёбища когда ты выкидваешь чара с пати на коня он становится офф пати или чо я непойму блять, это уже не смешно даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 забейте, общаетесь с сыном шалавы, первую 84 и единственную 84 слбшку, называет офф пати, это ебаный 10 богдан с пати автша. О жирный подтянулся, первая и единственная 84 слб была оффпати в первый день на дино, может ты ответишь, а то святой цитроний так и не смог осилить этот вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 тогда получается у арены на беенде было 2 офф пати чара, раз 11 в мейне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 вы тут ноете про офпатислб а я видел мразей которые офпатибардов выкачивали для пвп, вот жеж мрази! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 О жирный подтянулся, первая и единственная 84 слб была оффпати в первый день на дино, может ты ответишь, а то святой цитроний так и не смог осилить этот вопрос. она была вместо бд, бд был офф пати, че ты мне еще ответишь сын пизды ебаной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Бля по логике уёбища когда ты выкидваешь чара с пати на коня он становится офф пати или чо я непойму блять, это уже не смешно даже Ебанько, тебе как объяснить еще, в первый день в пати у вас(если ты оттуда) 4 мага и слб(оффпати) были, что тебе не понятно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Я шел на нормальную перестрелку всего лишь в 10 паков,а увидел перед собой каких то сосунков с составами по 150 человек. Как бы больно мне не было это говорить,но клан РМТ вообще существовал 11 дней благодаря Жене Вону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 она была вместо бд, бд был офф пати, че ты мне еще ответишь сын пизды ебаной нахуй ты стинг с офф пати бд юзал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 она была вместо бд, бд был офф пати, че ты мне еще ответишь сын пизды ебаной вы тут ноете про офпатислб а я видел мразей которые офпатибардов выкачивали для пвп, вот жеж мрази! Вот оно как, оффпати бард занчит. Ну и мразь же ты толстяк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 нахуй ты стинг с офф пати бд юзал? ну ебать долбаебы в 4 сх играли, у меня как бы и свс был офф пати))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 а конь то в мейне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 а конь то в мейне? бляя, так походу из-за коня весь треш, хуесосы из-за коня агрятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.