Hon 18 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 мне просто по хую ниче не доказываю,тут все очевидно что и как,то что пол сервера скамерков,и вымышленых топов,вот классик откроеться покажете как играть,а одни друзья админов,другие просто тру,и смысл этой игры?тот же астеривас ты сильнее иди в бан,какой смысл играть на фришках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Аве фришникам STREAMSNIPER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 мне просто по хую ниче не доказываю,тут все очевидно что и как,то что пол сервера скамерков,и вымышленых топов,вот классик откроеться покажете как играть,а одни друзья админов,другие просто тру,и смысл этой игры?тот же астеривас ты сильнее иди в бан,какой смысл играть на фришках? ты же решил не доказывать , но начал доказывать а что на классике то показывать? две смены и нонстоп пве? хотя судя по "друзья админов" тебе просто щелкнули ссаной тряпкой по носу и ты ушел на свои классики обратно AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 мне просто по хую ниче не доказываю,тут все очевидно что и как,то что пол сервера скамерков,и вымышленых топов,вот классик откроеться покажете как играть,а одни друзья админов,другие просто тру,и смысл этой игры?тот же астеривас ты сильнее иди в бан,какой смысл играть на фришках? дайте переводчика нухуй :DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 че ты мне тут расказываешь я играл на всем известном сервере laweo.ws и там играли админы,и тут также будет кто то сильнее,рестарты,фиксы,баны,я уверен что рмт в друзьях с админами и те им будут потыкать до конца сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 че ты мне тут расказываешь я играл на всем известном сервере laweo.ws и там играли админы,и тут также будет кто то сильнее,рестарты,фиксы,баны,я уверен что рмт в друзьях с админами и те им будут потыкать до конца сервера. на офе такого никогда не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 а какой смысл играть на яве? или ты меня будешь уверять что тут птс? А ты уверяешь что тут Ява? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 на офе такого никогда не будет Ты серьезно? Сходи на ютубчике то глянь, найти видео несложно, всякие разоблачения инновы и тому подобное Вот не надо говорить про руофф и играющих админов ладно? Еще на кадмусе были истории, про гма который отмывал пкшников командой //kill и подбирал лут например AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discount123 9 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 я на этой помойке даже не играю дурик,ибо смысл париться на месяц. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 А ты уверяешь что тут Ява? Нет тут не ява. Явы ровнее Panda11 А если серъезно то ближе всего к ПТС серверу сейчас рпг клуб. Ваш же сервер можно назвать самодельной разработкой сделаной поверх птс сервера. Но птс и ваш сервер это примерно как астериос сравнить с батлз фо глори . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Ебанытые фанатики,сервер более чем приятный что бы пофаниться TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Нет тут не ява. Явы ровнее Panda11 Зависит от критериев и с чем конкретно сравнивать (продукт и сегмент рынка), мне было бы интересно послушать подобный фидбэк или "разбор", сравнить количество дополнений, косяков и преимуществ. Но еще больше интересует ответ другого человека, чтобы показать сотрудникам гайд по закрытию негатива. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 че ты мне тут расказываешь я играл на всем известном сервере laweo.ws и там играли админы ну ясно понятно тогда закрой нахуй форум и пиздуй на классик , курировать трейны в катакомбах какой то неуверенный агент инновы , прилип со своими классиками AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 TheDominator и Asti 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 я на этой помойке даже не играю дурик,ибо смысл париться на месяц. Но ты спустя 6 лет зашёл на этот форум и решил выяснить отношения и ещё голословное обвиняешь людей в скаме, которых даже не знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.