AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 мне просто по хую ниче не доказываю,тут все очевидно что и как,то что пол сервера скамерков,и вымышленых топов,вот классик откроеться покажете как играть,а одни друзья админов,другие просто тру,и смысл этой игры?тот же астеривас ты сильнее иди в бан,какой смысл играть на фришках? Где играть? Какой классик? От угновы? Ты в курсе что хроники там убиты и делать нечего. Бизнесмены в ВОВ пойдут, но не в игру где не играют люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 че ты мне тут расказываешь я играл на всем известном сервере laweo.ws и там играли админы,и тут также будет кто то сильнее,рестарты,фиксы,баны,я уверен что рмт в друзьях с админами и те им будут потыкать до конца сервера. Ранив продал проект, тут другие админы и очень достойные. Админов как на глобале , лояльных к игрокам очень мало сейчас. На твоей угнове отношение вообще скотское, смысл играть в то во что играть нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 на офе такого никогда не будет Блять тебе может сказать как Маякину писали петишки, что рассматривалось, а что нет и как там пивка пили и чё покрепче? Как Тараса дюпнули на кадмусе том же и про играющих гмов. Блять ты просто люмпен обыватель. Говно рядом, ведро в углу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Ебанытые фанатики,сервер более чем приятный что бы пофаниться ты с хохлом в доле, а значит твой ответ нельзя считать объективным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 ты с хохлом в доле, а значит твой ответ нельзя считать объективным Я честный,а хохол пидр,куда же более объективно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Че вы с этим сыном скумбрия ваще базарите я не понимаю, видно же что больной пришпек подоспел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 ох уж эти аналитики с руофа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Л2тимы не иначе. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Л2тимы не иначе. Л2ТИМЫ ЛУЧШИЕ! Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 а что это у нас элитные фришники с латышской блядвой не дерутся?))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 почему от мемберов рмт пришла инфа, что авотинш - бисексуал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 а что это у нас элитные фришники с латышской блядвой не дерутся?))))))))))))))) а че опущенное говно с оффа между собой не дерется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 когда же драйвер гибрида закроет ебало, уже до тошноты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 а че опущенное говно между собой не дерется? ну я в душе не ебу, какого хуя автыш и жека вон еще не отпиздили друг друга палками, задай этот вопрос кому-то более компетентному в вопросах хранения хуя в жопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.