ApTeMqa 472 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 u are still 10 secs group man Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goriezja 34 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 u are still 10 secs group man jelly because you'r not in that picture ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Эдя придушил, а я говорил что RMT рано или поздно комбекнет! 9 флагов, обыграл пьяного мастера. WickedSique 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 jelly because you'r not in that picture ? i'm not famous player like CRUIZE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 жесть даже тупой даун вылез на форум IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 В любом случае, любой другой КЛ в его случае, даже ты, наверняка, уже сидел бы на другом сервере. facts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goriezja 34 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 i'm not famous player like CRUIZE there you go, so you dont feel bullied ... MrHARDYHARD и WickedSique 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 there you go, so you dont feel bullied ... i'm ok w/o software too dunno why u so angry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 в любом другом случае, такого бы не было, потому что у фришников война на смерть идет и никто не сидит на иопе 2 недели или авойдит войну стартуя на миликах, максимум таким идиотом был пела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 i'm ok w/o software too dunno why u so angry ТЫ САМ-ТА В ЭТО ВЕРИШЬ, ХАЧАТУРЯН БЛЯДЬ?77777 Panda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 ТЫ САМ-ТА В ЭТО ВЕРИШЬ, ХАЧАТУРЯН БЛЯДЬ?77777 Panda11Panda11Panda11 Ну твою пати могу вообще 1 рукой убить, че тут верить не верить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtsh 79 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 KOLLIAPA, ApTeMqa, shuher и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Eduard 15:19 я ща уеду на часа 4-5 ты как работаешь вообще? 15:20 сутки через трое Eduard 15:51 ну так ты вообще задрот го с нами на е-глобал с нами витюша и март идет Eduard 16:35 ну обсудим голосм как сможешь я ща уеду вечерком буду Eduard 6:05 если будешь норм топить я тебе еще на сигареты бабок закину) Eduard 0:52 Ну катка будет норм Витюша и Рокс сказплт что ты нам нужен, там нужно будет задержать много нарушителеф из роашной помойки 0:54 нахуй я нужен, если я буду заходить только когда мне удобно Eduard 0:58 Ты хорошо играешь это лучше чем даун задрот Rox, felon1, KOLLIAPA и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 чет в говно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Ну твою пати могу вообще 1 рукой убить, че тут верить не верить есть мнение что чтобы я не отправил тебя обратно на красноссаный тивон с крита тебе надо половину зверинца оффпт таскать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.