fresnostar 45 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 lf clarification any? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Шпрот, кстати, прикольный. После одного из моего недавних постов на форуме мальчишка внезапно перестал писать гибриду и предлагать 50к за переход :1f437: Более того, мне теперь в клан РМТ ВХОД ЗАКРЫТ. Panda11 Что ж, я считаю, это успех - кос - лист красноссаного сброда. Вестимо, не зря играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 мне теперь в клан РМТ ВХОД ЗАКРЫТ Тебе открыт вход только в психбольницу, соре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Тебе открыт вход только в психбольницу, соре Это еще что за высер со стороны атебальда? Недоволен чем - то - пиздуй на родной атебальд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Что - то красноссаные замолкли, наверное, запускают сеанс спиритической связи с тараномУА и тыхой из партии отсечки, не помню, как там этого говноеда звали :1f437: Почему две недели молчали, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Это еще что за высер со стороны атебальда? Какого нахуй атебальда? Тебе реально в дурдом нужно, ебанат iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ikoni4 9 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 гвг будешь? ты просто шах и мат полудурку ставишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ikoni4 9 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Какого нахуй атебальда? Тебе реально в дурдом нужно, ебанат оно оттуда и вещает, попутно жаря шаурму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 ^аж два поста подряд, надеешься, что хозяева заметят твою лояльность и подкинут на выкуп дочурки из борделя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Эдя придушил, а я говорил что RMT рано или поздно комбекнет! 9 флагов, обыграл пьяного мастера. эдя придушил даже сильнее, чем пати фишфуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOdnako 0 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Шел 2к19. Xside, Roa, RMT - виртуальные импотенты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Зураб, я не хочу скидывать твои фотки , где ты стоишь у плиточки ради девочки гвг будешь? 2012-ым повеяло, ностальгия ммм... PS: вспомнился холивар зураба с 217-ой и это видео Відеозапис Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 :1f44c-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 :1f44c-1f3fb: white power? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Пора открывать интерактив. Слишком мало вариативности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.