IQLDNL 26 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 фресно уебище конечно , плак плак , плак плак Слышишь Клоун - ну вот читаю тебя тут , какой ты борзый , а сам ещё то дерьмо - может вспомним лучше старт на Лилит с автышем в РМТ??? Где ты наебал свой пак обещая золотые горы , зарплаты людям а по факту у самого были проблемы с деньгами , продал все а ребятам аргументировал что не вышло . Я общался после твоего слива с твоими ребятами - оказалось ты нехуя не кому не выдал !!! Подставив Сс из трёх пачек! Или как ты с автышем договорился про пул рб 50-65? Сказал все ок на мази, я имея прямой контакт с ним мог договориться нормально , а по факту из за тебя мы попали на 40+к рублей за бусты, а ты поджал хвост когда дело пришло на рб ебашить 105-ых. А оказалось это твои корешки и ты все знал . Зашёл на канал в ТС потом обсудить эту тему , что он не прав решить ситуацию - а этот клоун замутался в говорилки или вышел , не помню и в скайп в блок кинул) Ты вот свой тон убавь и вспомни кто ты и что ты , чтобы вообще хоть букву тут написать - Реально такие Борзые все бойцы гладиаторские , чем громче орет - тем больше гнида. А потом на анакиме - ты был простым драйвером в пачке автыша) Сука куда мир катиться ) Ты вот поправь меня если хоть в одном пункте я допустил ошибку ?? Ник думаю тебе понятен кто пишет тебе это сообщение ) Простите за мат , с чертами иначе не как! valeriy12345 и death2007 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Их ввели уже? Анонс что то пропустил введут (возможно сегодня) без анонса, зачем лишний раз людей отпугивать)) Прямой покупки посоха не будет. В скором времени будут добавлены боксы с баджами, и за 50 баджей можно будет приобрести нобл. Вот админы вбросили в рандом треде чтобы проверить первичную реакцию людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaroaidvor 0 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Слышишь Клоун - ну вот читаю тебя тут , какой ты борзый , а сам ещё то дерьмо - может вспомним лучше старт на Лилит с автышем в РМТ??? Где ты наебал свой пак обещая золотые горы , зарплаты людям а по факту у самого были проблемы с деньгами , продал все а ребятам аргументировал что не вышло . Я общался после твоего слива с твоими ребятами - оказалось ты нехуя не кому не выдал !!! Подставив Сс из трёх пачек! Или как ты с автышем договорился про пул рб 50-65? Сказал все ок на мази, я имея прямой контакт с ним мог договориться нормально , а по факту из за тебя мы попали на 40+к рублей за бусты, а ты поджал хвост когда дело пришло на рб ебашить 105-ых. А оказалось это твои корешки и ты все знал . Ты вот свой тон убавь и вспомни кто ты и что ты , чтобы вообще хоть букву тут написать - Реально такие Борзые все бойцы гладиаторские , чем громче орет - тем больше гнида. А потом на анакиме - ты был простым драйвером в пачке автыша) Сука куда мир катиться ) Четко и по делу ,так их нахуй,ебалом в дерьмо,а то начинают забывать привычный запах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Четко и по делу ,так их нахуй,так. Да это редкий уебок этот ниндзя кинувшая свой пак при фарме ребята с ним играли , он нехуя не давал что фармилось, подставил сс из трех паков не хочу вдаваться в подробности . Просто оставлю это здесь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 classic govno В нынешних реалиях - да ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extrack 24 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Просто оствалю это здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Слышишь Клоун - ну вот читаю тебя тут , какой ты борзый , а сам ещё то дерьмо - может вспомним лучше старт на Лилит с автышем в РМТ??? Где ты наебал свой пак обещая золотые горы , зарплаты людям а по факту у самого были проблемы с деньгами , продал все а ребятам аргументировал что не вышло . Я общался после твоего слива с твоими ребятами - оказалось ты нехуя не кому не выдал !!! Подставив Сс из трёх пачек! Или как ты с автышем договорился про пул рб 50-65? Сказал все ок на мази, я имея прямой контакт с ним мог договориться нормально , а по факту из за тебя мы попали на 40+к рублей за бусты, а ты поджал хвост когда дело пришло на рб ебашить 105-ых. А оказалось это твои корешки и ты все знал . Зашёл на канал в ТС потом обсудить эту тему , что он не прав решить ситуацию - а этот клоун замутался в говорилки или вышел , не помню и в скайп в блок кинул) Ты вот свой тон убавь и вспомни кто ты и что ты , чтобы вообще хоть букву тут написать - Реально такие Борзые все бойцы гладиаторские , чем громче орет - тем больше гнида. А потом на анакиме - ты был простым драйвером в пачке автыша) Сука куда мир катиться ) Ты вот поправь меня если хоть в одном пункте я допустил ошибку ?? Ник думаю тебе понятен кто пишет тебе это сообщение ) Простите за мат , с чертами иначе не как! чел ты для меня настолько мусор , колян твой язык был везде , я даже не читая чат , могу сказать что ты просто иди нахуй , твой пакет для меня на 10 секунд , можешь теперь закрыть ебало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Да это редкий уебок этот ниндзя кинувшая свой пак при фарме ребята с ним играли , он нехуя не давал что фармилось, подставил сс из трех паков не хочу вдаваться в подробности . Просто оставлю это здесь ! "кинул свой пак" продолжай я мб что-то не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Четко и по делу ,так их нахуй,ебалом в дерьмо,а то начинают забывать привычный запах. ты бы тоже на хуй пошел , червь подсосный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Да это редкий уебок этот ниндзя кинувшая свой пак при фарме ребята с ним играли , он нехуя не давал что фармилось, подставил сс из трех паков не хочу вдаваться в подробности . Просто оставлю это здесь ! пруфы есть? или твоя мать шлюха ? жду пруфы , или пошел на хуй снова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 "H2O красиво подыграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 введут (возможно сегодня) без анонса, зачем лишний раз людей отпугивать)) Вот админы вбросили в рандом треде чтобы проверить первичную реакцию людей прист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Слышишь Клоун - ну вот читаю тебя тут , какой ты борзый , Ты вот свой тон убавь и вспомни кто ты и что ты Реально такие Борзые все бойцы гладиаторские , чем громче орет - тем больше гнида. ты кстати дохуя полотен пишешь , к тебе твои же слова тоже относятся в 2000бородатом тебе бы написали , что ты неплохо селфовнишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 чел ты для меня настолько мусор , колян твой язык был везде , я даже не читая чат , могу сказать что ты просто иди нахуй , твой пакет для меня на 10 секунд , можешь теперь закрыть ебало Ха-ха-ха-ха ты щенок мычал в тс))) подрос - голос подал))) Забейся скамер ) мой пак тебе на 0 сек)))))) Сколько эмоций - видимо за живое взял , за правду ) Больше матов - больше лаянья )) брутальный мальчик)) Ты наверное забыл - что твои тиммейты играли с дв в моем клане До Лилит на пагрио когда клил) Теперь люди хоть знают что к чему по тебе. У меня все ) Иммейте ввиду - что за черт это ниндзя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Ха-ха-ха-ха ты щенок мычал в тс))) подрос - голос подал))) Зайти ещё раз в голос твоё место тебе напомнить?) Забейся скамер ) животное пруфы будут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.