IQLDNL 26 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 ты кстати дохуя полотен пишешь , к тебе твои же слова тоже относятся в 2000бородатом тебе бы написали , что ты неплохо селфовнишься Пишет чел с 1.5к сообщениями , человеку который еле на 100 тянет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 it's not me, u rly stupid mofo or what? [/ QUOTE] Idk guess you're just a free shard fag, either way who cares you're a shitty scripting fag 10 seconds guy, pLs be quiet or message me for 9vs9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Слышишь Клоун - ну вот читаю тебя тут , какой ты борзый , а сам ещё то дерьмо - может вспомним лучше старт на Лилит с автышем в РМТ??? Где ты наебал свой пак обещая золотые горы , зарплаты людям а по факту у самого были проблемы с деньгами , продал все а ребятам аргументировал что не вышло . Я общался после твоего слива с твоими ребятами - оказалось ты нехуя не кому не выдал !!! Подставив Сс из трёх пачек! Или как ты с автышем договорился про пул рб 50-65? Сказал все ок на мази, я имея прямой контакт с ним мог договориться нормально , а по факту из за тебя мы попали на 40+к рублей за бусты, а ты поджал хвост когда дело пришло на рб ебашить 105-ых. А оказалось это твои корешки и ты все знал . Зашёл на канал в ТС потом обсудить эту тему , что он не прав решить ситуацию - а этот клоун замутался в говорилки или вышел , не помню и в скайп в блок кинул) Ты вот свой тон убавь и вспомни кто ты и что ты , чтобы вообще хоть букву тут написать - Реально такие Борзые все бойцы гладиаторские , чем громче орет - тем больше гнида. А потом на анакиме - ты был простым драйвером в пачке автыша) Сука куда мир катиться ) Ты вот поправь меня если хоть в одном пункте я допустил ошибку ?? Ник думаю тебе понятен кто пишет тебе это сообщение ) Простите за мат , с чертами иначе не как! для чела который не может дать пруфов не за хуй собачий , показываю пруфики свои , просто кто колю знает по классику , все знаю что он законченный хуесос , FyDGAH \ b4SjqB \ TmnJJf \mx31Yt \ sOdMUv смотри уебище на последнем скирны даты вывода , как раз когда распродались , а теперь пошел нахуй животное , ты не кинешь не 1 пруфа за свои слова , где я что обещал , кого кинул и тд , потому что часть людей с того пакета играют досихпор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Пишет чел с 1.5к сообщениями , человеку который еле на 100 тянет )) ну только я просто флужу фор фан , а ты за 100 сообщений умудрился и пообвинять и похвастаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 ну только я просто флужу фор фан , а ты за 100 сообщений умудрился и пообвинять и похвастаться щас я собаку на место поставлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 он щас будет нести хуйню , а нихуя не сможет пруфануть , кого я там кинул , с кем она там говорила и тд , потому что 4 чела ваще ливнули из л2 тогда , а остальные играют досихпор со мной :D просто он привык калек кто слова сказать не могут разводить , но против пруфов не попрешь уебище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 один чел в армейке к сожалению , но смотри ники кто играл , и кому я пишу в лс , так что пошел нахуй еще разочек от сюда хуесос гнилой ES7BjT от кого еще пруфануть ? жду твои пруфы собака \ тайм код 2-05https://www.youtube.com/watch?v=GxxEDLr9SDU:186 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZRAIL1488 23 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 у вас его найса драйверит чи шо?:D НЕЗНАЮ НА СЧЁТ НАИСЫ, НО КАКОЙТА ХУИСОС СИДИТ 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 ну только я просто флужу фор фан , а ты за 100 сообщений умудрился и пообвинять и похвастаться Нет. Это я флужу фор фан, а ты просто балуешьсяPanda11 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 для чела который не может дать пруфов не за хуй собачий , показываю пруфики свои , просто кто колю знает по классику , все знаю что он законченный хуесос , FyDGAH \ b4SjqB \ TmnJJf \mx31Yt \ sOdMUv смотри уебище на последнем скирны даты вывода , как раз когда распродались , а теперь пошел нахуй животное , ты не кинешь не 1 пруфа за свои слова , где я что обещал , кого кинул и тд , потому что часть людей с того пакета играют досихпор Я тебя в чёрном списке контактов не могу найти переписку скайпа, но поводу нас что мы попали это понятно 2- пака на эскп руны и наборы , и я ещё помогал Второму плу деньги занимал )) - а вот пл 2-го пати - Проблем, вот чат с ним пару скринов - хотел пруфы , лови ) Ещё тянул мазу за тебя - когда не знал что ты мембером нехуя не выдавал и все на фп выводил пес )) Сейчас поищу скрины и переписку в скайпе с тобой и мемберамм - удаляй учетку с форума ) В переписке - изик - это этот пес ниндзя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 прист щегол, ты меня уже доебал конкретно, скоро мы тебя на канале увидим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Я тебя в чёрном списке контактов не могу найти переписку скайпа, но поводу нас что мы попали это понятно - а вот пл 2-го пати - Проблем, вот чат с ним пару скринов - хотел пруфы , лови ) Ещё тянул мазу за тебя - когда не знал что ты мембером нехуя не выдавал и все на фп выводил пес )) Сейчас найду ещё скрины и переписку в скайпе с тобой и мемберамм - удаляй учетку с форума ) ты что еблан ? зачем мне переписки с ним? , я тебе говорю пруфы за то что я кинул людей с пати , и ты с ними говорил , мне ваще похуй что ты там потратил , я тебя не просил вкидывать еблан , да у меня после пула рб через день было -3 челика с пати , пруфы жду ебасос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 ты что еблан ? зачем мне переписки с твоей подругой , я тебе говорю пруфы за то что я кинул людей с пати , и ты с ними говорил , мне ваще похуй что ты там потратил , я тебя не просил вкидывать еблан , да у меня после пула рб через день было -3 челика с пати , пруфы жду ебасос , что ты мне тут открытки кинул с другой девкой своей Ты не сьебуй скамерок) Я поищу спруфы и голосовые - будь на связи ок - люди должны знать своих героев! Либо сиди молча и рот не открывай ! Я Проблему передам , который за тебя тоже тащил мазу - что ты его подругой назвал - вот так черт безхребетный... как тебя ещё в жизни не загасили... Ты по словам в мой адрес подготовь отвёрточку/ , а то выходит все скрины с подделанных фп и переписок, сейчас могу так же сам себе написать про тебя и отредактировать ! Жду вброс с скам старых дат!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 что ты мне тут уебище кидаешь хахахаха BppDjS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Ты не сьебуй скамерок) Я найду сейчас пруфы ещё и голосовые - будь на связи ок - люди должны знать своих героев в лицо! Либо сиди молча и рот на открывай ! Я Проблему передам , который за тебя тоже тащил мазу - что ты его подругой назвал - вот так черт безхребетный... как тебя ещё в жизни не загасили... я жду сын бляди , именно где тебе мои мемберы что-то говорят вот звуковые все дела , про бабки я уже пруфанул со скринами , так что ты уже идешь нахуй Y84Dc7 хахахаха чел ну это ваще пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.