Shglz1 8 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 щегол, ты меня уже доебал конкретно, скоро мы тебя на канале увидим? а ты купишь мне подписку на вэка мьюзик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 “WTS ADENA Lilith”)))0 )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 )))))))) ну уебище долго я буду ждать , чтобы все поняли кто не вкурсе какой ты хуесос гнилой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 охуенные переписки интересно пиздец просто хуй пойми кто кому то пишет , ему отвечают войсом , и мы все это видим на скринах Karmella и AmericanPsycho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 охуенные переписки интересно пиздец просто хуй пойми кто кому то пишет , ему отвечают войсом , и мы все это видим на скринах Я бы попросил, не на скринах а на фотографиях экрана телефона! Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Я бы попросил, не на скринах а на фотографиях экрана телефона! но наверное телефон то дорогой пиздец и он понтанулся так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 охуенные переписки интересно пиздец просто хуй пойми кто кому то пишет , ему отвечают войсом , и мы все это видим на скринах на это похуй , рофл в том , что ему должны ответить в чате или войсе мои мемберы , кто говорил типо я соскамил , скрины там , кого я там скаманул , где денег спиздил , хоть что-то , он просто это не сможет сделать , а я ебать 30 минут сижу жду когда очередной высер будет , я не знаю зачем он кидает переписки с проблемом вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 девке обидно , что автыш забрал пул , что он потратил на свои трейны бабки , после слива трейна , у меня -3 сразу же , вот чел и высирает , обидно ему :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 на это похуй , рофл в том , что ему должны ответить в чате или войсе мои мемберы , кто говорил типо я соскамил , скрины там , кого я там скаманул , где денег спиздил , хоть что-то , он просто это не сможет сделать , а я ебать 30 минут сижу жду когда очередной высер будет , я не знаю зачем он кидает переписки с проблемом вообще ну чисто теоретически давай зачем ты ждешь , если знаешь что не кидал никого ? с другой стороны , может быть ты знаешь что кинул кого то и думаешь про это речь или не про это ? не ясно нихуя просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Автыш почему ты у нас пул забрал , ты же сидишь тут ) говори давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 но наверное телефон то дорогой пиздец и он понтанулся так? Хз я не смотрел, очень уж переписка затянула! Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 ну чисто теоретически давай зачем ты ждешь , если знаешь что не кидал никого ? с другой стороны , может быть ты знаешь что кинул кого то и думаешь про это речь или не про это ? не ясно нихуя просто ну он должен что-то кинуть по скринам с переписок и тд , я кину тому "с кем он пиздел невидимкой" и захаркаю его окончательно , заодно чекну по своим перепискам с ним , просто я хз че чел так долго там делает , время уже 23-10 , я усну так нахуй уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 блять,кончайте ломать глаза своим мусорным английскиим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 а ты купишь мне подписку на вэка мьюзик? Могу семейный аккаунт эпл мьюзик расшарить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Пагадитика, сколько в итоге стоит пул РБ в клане Света и Добра, который призван душить злого РМТшника Сашку и его верного оруженосца Камеди? Тему считаю не раскрытой, продолжайте. Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.